Здравствуйте.
Мать живет в Крыму. (Уже очень давно). У нее лоджия рассыпается в труху. Мы хотим заказать ей новое остекленение лоджии и балкончиков. Думаю, стоит ли? Сумма выйдет кругленькая. По ним хреначат беспилотники и вообще статус полуострова зависший. К нам переезжать она не хочет.
Стоит ли вкладываться?
Заранее спасибо.
Матери Мс, ее деньгам луну. Луна идет на новолуние. Достанет похож вложение средств.
Хотя может сигнификаторы выбрал неправильно. Сама спрашивающая хочет похож вкладываться.
Она пишет "мы хотим заказать", т.е. она , так понимаю, будет участвовать. Т.е. вложит свои деньги, а в статусе Крыма сомневается + дроны.
Мать-луна идет на солнце-кошелек\траты + я смотрю, что марс в рецепции с венерой. Т.е. траты все равно у них будут.
Я вопросу Ас отдаю - стоит ли? - венера угловая, но изгнанная, при этом её поддерживает сильный юпитер. Т.е. с небольшими сомнениями, можно сказать, что ответ "да".
Причем, судя по аспекту венеры и юпа, ситуация случится всенепременно, с трудностями\осложнениями, но случится и тут уже самим кверентам решать как они будут реагировать.
Да. Я хочу вложить свои деньги в основном. Думаю, и мать сама сколько то захочет дать. Просто будет жаль, если все это накроется в результате "геополитики". А делать что-то надо. и причем в этом году. Хотели раньше, но откладывали - все надеялись что это быстро закончится.
Скорее всего, тюрьмы не будет.
Несмотря на то, что человек (Меркурий) находится в ужасном, «затопленном» состоянии (Рыбы) и совершил много ошибок, прямого «захвата» его управителем тюрьмы (Луной) не происходит.
Карта говорит о сильном испуге, потере репутации или денег, но реальный срок по этим показателям не подтверждается. Желательно натальную посмотреть еще.
Скорее всего имелось ввиду вот это
Но, думаю, lumen объяснит своё пост.
Кстати carbon права на счёт зависшего статуса Крыма. Но это ни в коем случае не влияет на то, что необходимо ремонтировать жилой фонд. Приказ минстроя, ктати, не запрещает ремонта.
Последний раз редактировалось godtown, 30.03.2026 в 09:42.
Луна в карте в осаде, сожжена. Это неприятно(может под этим подразумевалось слово "тюрьма"), но согласно выше приведённого Приказа преодолимо. Венера, как кошелёк, в изгнании. Придётся вложиться.
Последний раз редактировалось godtown, 30.03.2026 в 10:00.
Иран ещё приплетите, цены на нефть, всемирную депрессию в связи с этим и тыды. Вопрос простой: бабло не хилое вложу? Ответ : Вложите. На это указывает и сложное положение Луны и эссенциально слабая Венера, но вот акциденция и вытянет. Мама из Крыма не уедет, потому что дальше Крыма земли нет...
Последний раз редактировалось godtown, 30.03.2026 в 10:02.
Вообще, carbon, вопросы с приставкой "....ли?" крайне не информативны и двояки. Указывают на нежелание чего-то/кого-то. Вот тут вам надо вспомнить сказку про 3-х поросят. Первые два - это вопросы с "...ли", а третий поросёнок - это уже конкретный вопрос. Я к тому, что карта не радикальная
Последний раз редактировалось godtown, 30.03.2026 в 10:22.