Добрый вечер. Ситуация сложная. Брат мужа год назад развелся с женой по причине того, что она попала в секту и отказывалась от лечения туберкулеза. Также брат мужа начал судебный процесс по опеке над их дочерью (сейчас ей 6 лет). Бывшая жена с дочкой уехали в Россию и потом перестали выходить на связь. Родня жены также не выходит на связь. От дальних родственников пришла информация, что бывшая жена скончалась в среду от туберкулеза за границей, ребенок был с ней, вместе с сектантами. Родня жены ничего не комментирует. Мы ищем ребенка. Найдет ли брат мужа дочь? Все ли в порядке с девочкой?
В первой карте управ Ас на границе 12го, во второй в 8ом... какие то карты плохие...
Девочка точно у родственников? Если у сектантов, то это уголовная статья. Похищение ребенка...
Но это все на мой имх. Может кто еще посмотрит хорары.
Девочка не у родственников, она с сектантами, возможно больна туберкулезом. Написали везде заявления. В МВД, в СК, в МИД, во все посольства, детскому омбудсмену. Возможно, родня жены также в секте. О теле никто не сообщал. 12 дом это не обязательно смерть, это может быть и тайное место? Нам главное найти ребенка
12ый дом это как раз секта, на мой имх. Традиционно 12ый тюрьмы, больницы, воровские притоны...
Вроде венера ребенок сильна по знаку, но в 12ом. Плюс осада луны... картина нерадужная...
Похоже, что у сектантов, родственники пытаются ее вывезти, но безуспешно. Пытался вывезти дядя , его не пропустили через границу ,сейчас поехала туда бабушка.
Отец ребенка ночью вылетает в Грузию разыскивать дочку через полицию и опеку. Надеюсь у него получится. Мы все сильно переживаем, плохо спим, звоним и пишем во все инстанции, пока ответа нет никакого.
Родственники жены на контакт не идут, девочку скрывают.
Все знаем со слов дальней родственницы
Тело усопшей уже перевезли в Россию в герметичном гробу, перед смертью от туберкулеза идет активное бактериовыделение, надеюсь дочь в порядке
Я ночью не могла уснуть и снова сделала хорар с вопросом Найдет ли отец дочь и когда. 16 февраля 2025, 05.11 Минск, Беларусь.
Мне показалось, он более оптимистичный. Если Асц отдать отцу, а Венеру девочке, то они идут на аспект и сильны по знаку оба
Хочу еще пояснить
Родня жены поддерживала участие умершей в секте и в отказе от лечения туберкулеза, бабушка фактически запрещала давать ребенку профилактическую терапию. Сейчас (уже год)идет суд между усопшей и отцом ребенка об опеке над дочерью, поэтому родня жены не идет на контакт и скрывают девочку от отца. У них в общем там серьезный конфликт