Хотела бы попробовать себя в роли фотографа. Рассматриваю покупку б/у камеры. Камера дорогая, боюсь вложиться и не получать никакого дохода в дальнейшем.
Стоит ли мне идти в данное направление? Будут ли клиенты и доход? https://sotis-online.ru/?chr=dt:2025...pt=scr:Horary2
Попробовать та можно, но думаю, что без обучения ничего не выйдет. Покупать фотик пока не стоит. Лучше попользуйтесь аппаратурой того, кто будет преподавать. Или поспрашивайте у кого их друзей есть плёночный фотоаппарат. По снимайте на плёнку. Так лучше понять экспозицию и цветовые гаммы. Если есть возможность, то походите на различные художественные мастер классы, пусть даже они не связаны с фотографией. В карте Венера очень завязана на 9 дом. *Учиться, учиться и ещё раз учиться!*(С)
вопрос принят в 00:29, 28.12.2026г. Ессентуки (время местное)
Дело дается легко, но прибыль невелика. Если по велению сердца, то хорошее занятие, если для денег, то непонятно, где их брать. В работе надо следовать закону и протоколу, нельзя заниматься неприличным и незаконным, иначе проблем не избежать.
Я бы не покупал дорогое оборудование, а тренировался на том, что есть.