Здравствуйте, Участники форума!
Такая проблема: заказал расчёт Соляра у специалиста -место и время встречи Дня рождения в ноябре 2025г.
Было два варианта : Париж и г.Самара.. Выбрал Самару..Спросил про точное время Соляра в Самаре..Астролог дал 13ч-37мин. по местному времени 16.11.2025г.
Встретил Соляр. Всё без проблем.
По приезду домой посмотрел в популярной программе, а точка возвращения Солнца в момент данного мне Соляра стоит в 24-ом градусе 16.11.2025г.., а в Натале Солнце в 22-ом градусе..
Может я чего то не понимаю, но точное Солнце по этой программе в Самаре вышло в 3 ночи на 15.11. 2025г..
Есть ли ошибка астролога? Или может он как то подкорректировал по своим методикам?
Заранее спасибо!!!
мои данные: 16.11.1975г, время 06ч.-10мин утра, место рожд.: г.Арсеньев, Приморский край.
На чем только бабло не сшибают... и разные курсы, тренинги... шарлатанов развелось пруд пруди. Я не только об астрологии.
Как писал Таланов об астрологических школах - не умею сам, но научу товарища.
Обычно клиент не просто так просит соляр на релокацию построить, а для какой-то личной цели, а уже астролог исходя из этого подбирает карту. Иначе какая разница где встречать соляр.
Нет, нет, нет, ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете. Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни вашей осетрины, ни вашей брынзы! Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой! Да, а чай? Ведь это же помои! Нет, милейший, так невозможно!(с)