Здравствуйте, друзья!
В апреле этого года нашла и договорилась со строительной командой перестроить веранду у бабушки. Запланировали это сделать на конец сентября. Внесла предоплату. И вот в начале сентября мне звонит человек, представляется племянником одного из про рабов, сообщает, что случилась большая беда и стройку никак не продолжить в ближайшем будущем. Настоял, чтобы я забрала обратно предоплату, сказал, что может быть что-то прояснится к ноябрю, но не точно. На мой вопрос, все ли живы, сказал что живы. Вобщем тайна, покрытая мраком. Можно ли узнать, по какой причине сорвался ремонт и есть ли смысл ждать, когда они смогут. Почему решила здесь написать, потому что мужики очень толковые, по человечески стало жаль, если что-то с ними действительно опасное случилось. Может можно пролить свет на ситуацию? 21:43 ч Санкт-Петербург
Не видно, что что-то страшное с ними произошло." Темнят" что-то. Луна "идет" на квадрат с Сатурном, + меняет дом: ждать нежелательно, планы могут поменяться.
Здравствуйте! Объявились мужики. Один говорит, что он очень сильно заболел, чуть не умер. А про второго, говорит что тот ушёл на СВО и пропал безвести. Сейчас предлагает мне возобновить сделку. Но я нашла уже других и вот теперь думаю, с кем всё-таки завязать я по этой стройке🤔Деньги не малые, и цены сейчас ещё поднимутся.