Ага, понятно. Спасибо. А что именно поменяется не видно по карте? То что Сатурн перестанет быть ретро-это хорошо?
П то что Луна с Солнцем в соединении-это значит что нибудь?
Что-то в хорошую сторону - мерк улучшается , постепенно выходя из сожжения + луна после сизигии с солнцем сразу переходит в другой знак. Всё это про кардинальную перемену в лучшую сторону и с зарплатой улучшение .
Добрый вечер ув.Единорог. это я, Виктория138, которая каждый год спрашивает нападёт ли на нас Польша. Что то случилось с моим аккаунтом, пришлось новый создать(((
А вопрос задал мой муж, говорит какие то перемены чувствует грядущий у него на работе.
То есть начальник недолюбливает его получается? Все возможно.
Отношения у них взаимовыгодные профессиональные-начальнику выгодно держать мужа на работе, может как человека и недолюбливает. А вот муж от начальника в восторге и очень уважает.
Зависимость от работы-есть такое точно. Он без работы не может.
Последний раз редактировалось Vict, 23.09.2025 в 20:22.
Вечер добрый)))
Сайт перехал на новый адрес. Просто попробовать восстановить пароль или посмотреть его в браузере.
По карте вам Ольга ответила.
Добавлю, вопрос задан под затмение, разное может в голову спрашивающему прийти.
Могу кстати просто объединить аккаунты. Восстановить пароль пока не выйдет, у нас при смене домена почта отвалилась. Решим это на днях.Да, это вариант. Посмотреть там какой пароль от forum.argo-school.ru. Ну, с дефисом, т.е. прежний. Нынешний адрес без дефиса.
Ещё могу ввести новый пароль к прежнему аккаунту (действующий я опционально не вижу) и выслать в личку.
Если вопрос задал муж- смотрю 6 дом от седьмого.
На работе у мужа какой-то застой (Венера без аспектов) и начальник (Солнце) думает о каких-то изменениях, новшествах (..не знаю, реконструкция какая-то).Только он очень сомневается и вероятно,так и не решится на перемены( Луна в последних градусах, + оппозиция с Нептуном(сомнения )
У мужа есть перспектива укрепления социального положения( Юпитер в трине с Сатурном).