Уважаемые астрологи, даже неудобно писать. Но хочу спросить одну вещь, которая меня беспокоит. Не судите строго, может у меня просто кукуха едет. Да и тут много умных людей сидит, может дельное что мне скажете.
Всю жизнь ребёнка мою я. Муж никогда к нему не прикасался. Сейчас ребёнку 7 лет. Муж стал говорить я пойду его искупаю. Это уже месяца четыре так. Что то меня это сильно напрягает.
Были ли какие то ненормальные поступки у мужа по отношению к сыну?
Добрый вечер. Вот я тоже на Марс в 12м обратила внимание. Но ребёнок ведёт себя как обычно, изменения в его поведении я не заметила. Поэтому не расспрашиваю и не концентрирую его внимание.
А что значит Солнце в месте падения мамы? Что ему не нравится что я его мою? По этому поводу ребенок ничего не говорит, сам он мыть голову не хочет, боится, мне приходится заставлять и мыть самой.
Ему явно не очень нравится это. Но не так, чтобы прям выражать это активно или заметно ( всего лишь падение венеры, не изгнание).
Знаете, я боюсь наговорить на вашего мужа лишнее, поскольку это всего лишь гадание. а не скрытая камера. Могу предположит по марсу в весах, что у мужа это как-то связано с прошлым. Т.е. весы это ориентация на будущее через прошлое, это стремление к справедливости. Возможно, что муж таким образом хочет дать сыну что-то, чего сам был лишен в детстве - доверительны контакт с отцом, например. Как вариант. Я просто не знаю тонкостей восточного воспитания детей.
Вот смотрите, что меня смущает. Нет реакции мальчика на отца. Т.е. солнце стоит в месте падения венеры, а к марсу нет какого-то отношения. Если что-то происходило, то для ребенка это яркое переживание, просто так не проходящее.
И тут точно нужно смотреть ребенка по 5-му, т.е. солнцу, поскольку управ часа так же указывает на солнце.
Если смотреть по луне на прошлое, то она в точной оппозиции с солнцем, в минутах начинает только расхождение. Поэтому я не могу все таки считать такую позицию прошлым.
Плюс марс под венерой, т.е. вы. Т.е. вы для него важны. И квадрат венеры с лилит - самообман.
По хорару не вижу я ни чего ненормального. Предполагаю, что муж таким образом выполняет свой отцовский долг( Марс в Весах)по воспитанию сына. Первые вопросы о которых маму не спросишь.