Ситуация схожая. Только теперь подарок, по сути есть, готов. Нюанс в том, что я могу сделать, скажем так, супер-пупер подарок, а могу подарить так, как есть, но не уверена, что он понравится. В прошлом году оно того стоило
В этом году презент был отложен из-за обстоятельств. Сначала очень хотела подарить, а теперь и не знаю, зачем мне напрягаться. Столько раз уже зарекалась не общаться с ним, но работа держит. Я уже и рабочие вопросы решила с ним закончить, но он сам "вернулся", а я не стала усложнять себе жизнь (из-за одного заказчика - крупный заказ и только через Типа)
Вопрос: Хватит подарка, как факт внимания, или стоит всё-таки вложиться по полной, скажем так, "до мурашек"?
Так себе вопрос, но не знаю, как по-другому сформулировать
Подарки как ценность не нужны.
Эмоции? Да, хотела вызвать. Но тут решила, что вообще-то по фигу )))
Я бы и вообще отказалась от того, чтобы делать подарок, но мне ещё 1-2 месяца он нужен по работе. Поэтому лучше, я решила, не рисковать и подарок преподнести
А про "не блещет". Ему в начале месяца лицо (нос) поправили, а зубы и так были сделаны хорошо. Может себе позволить Пренебрежение к окружающим. Он теперь не перебитый нос, а "красавчик". Хотя как по мне (я ваидела только на фото) - мало что изменилось
Необъяснимое - это недостаток информации
Сужу исключительно по написанному )))
Удивлён и рад. Фоточку прислал с лыбой до ушей. Других подробностей получить не удалось. Могу лишь предположить, что и сам подарок понравился (давно хотел сам приобрести, но откладывал), и оформлению подарка порадовался: шарики с прикольными надписями - самое то, чтобы потещить его самолюбие