Познакомилась с мужчиной в телеграме, состоим в одной группе, в чате обсуждали новости, а потом он мне в личку написал. Общаемся уже три недели, хотя я думала, что перекинемся парой фраз и всё. Ответила ему, увидев его фото - мужчина моего любимого типажа внешности, хотя обычно я мужчинам вообще в соцсетях не отвечаю. Смущает что младше меня намного. Всё чинно, благородно, очень умный, вежливый и как то меня затянуло...
Вопрос: А будет ли дальнейшее развитие отношений с данным мужчиной? Хабаровск, 01.02.2025 19:41 Хабаровск
Вряд ли развитие, Ас ранний. Луна в аспектах с домами общений. Хотя из за раннего Ас надо ждать какого то события, что повлияет на тему вопроса.
Хотя по идее аспект мерк юп это контакт. Ля ля....
Если ему уже 18, то похож вам, если что вдруг, ничего не будет.
Сам уже давно меняю через Авито одну жену 50, на две по 30. Ни кто не хочет меняться. Объвление уже несколько лет висит на сайте. Поступают правда неприличные предложения, но я их отметаю.
Самому интересно. По хорару общение и встреча. Он с вами в одном городе живет?
В том то и дело что в разных городах живем. Ладно если бы один город был. Поэтому и возник вопрос о дальнейшем развитии общения.
И он старше 18 конечно но всё равно разница в возрасте очень большая. Хотя у меня первый муж был на 5 лет меня младше и нормально.
Антон Павлович Чехов был ещё тот ловелас. Иногда в его постели было и две девушки. Сестра писателя называла их антоновками.
Не буду ничего загадывать, решила общаться дальше и смотреть что будет дальше. А разные города это не помеха если есть желание
А он с какого города? Общались по видео? Денег по малому не просит типа: Закончились на мобиле, надо для того, чтобы появился интернет....