У меня Zet_7 (привык уже), но есть проблемма. Мне надо одновременно видеть: и аспекты натальной карты, и аспекты актуальной карты, и аспекты между актуальными планетами и планетами натала, - причём каждая со своими орбами. Постоянно приходится все 3 копировать в графический редактор и прозрачными слоями накладывать. Может кто посоветует программулину, чтоб не проделывать такую эквилибристику?
Настрой систему по Фагану задияк здвинется на 23 градуса.Всякие трины , квадраты и т.д. надуманая неточность современной астрологий.Верны нахождения планет в знаке,если орбис даже 29 градусов,потомучто тему дает знак и обьединяет их.Пойди по этому пути или вергнешся в пучину демагогий.Если хочешь доказании посмотри в телескоп-мир движется!!! Разберись сам и посигнешь ИСТИНУ.
А я до сих пор пользуюсь Germes, не смотря на вес его недостатки и глюки... :)
Может быть и привычка, но он обеспечивает меня всем, что мне неообходимо (и без лишних платных функций) :)
присоединяюсь к вопросу, перерыл весь инет и на zet.astrologer.ru смотрел , есть много аспектных страниц, но именно Huber.asp я не нашел(, может я не там ищу, или чего-то не понимаю, кто покажет прямую ссылку?... заранее спасибо.
присоединяюсь к вопросу, перерыл весь инет и на zet.astrologer.ru смотрел , есть много аспектных страниц, но именно Huber.asp я не нашел(, может я не там ищу, или чего-то не понимаю, кто покажет прямую ссылку?... заранее спасибо.
Хм, я тоже ни где не нахожу, наверное её вообще нет в комплекте, впрочем оно и не удивительно, - Хуберовская система не самая у нас популярная.
Но что вам самостоятельно её задать?
"Установки карты" -> "Аспекты" -> "Аспектная страница" -> клик правой кнопкой мыши и "Добавить страницу"
Хм, я тоже ни где не нахожу, наверное её вообще нет в комплекте, впрочем оно и не удивительно, - Хуберовская система не самая у нас популярная.
Но что вам самостоятельно её задать?
"Установки карты" -> "Аспекты" -> "Аспектная страница" -> клик правой кнопкой мыши и "Добавить страницу"
Спасибо за ответ, дело в том что я новичек и не в курсе Хуберовских аспектов, подскажите какие именно параметры задать в этой новой таблице в меню настроек аспектных страниц или где их взять?
2. А кроме того, в программе Solar Fire есть
готовая хуберовская страница http://s46.radikal.ru/i113/1008/fc/014a75b49540.jpg
Кроме того все параметры: количество планет, количество и орбы аспектов, тип колеса в программе можно настраивать
Спасибо за ответ, дело в том что я новичек и не в курсе Хуберовских аспектов, подскажите какие именно параметры задать в этой новой таблице в меню настроек аспектных страниц или где их взять?
Дык я Хуберовскую методику не практикую, поэтому не знаю что там и как. Да и на этом форуме вряд ли кто этим серьёзно занимается.
Кстати, есть такая программа "Astro Cora", её кажется бразильцы написали, вот она на 100% на метод Хубера заточена.
Вообще непонятно для чего нужен этот Хубер, если он и его последователи принципиально! не занимались прогнозированием. Смысл в такой астрологии, которая не прогнозирует?
Вообще непонятно для чего нужен этот Хубер, если он и его последователи принципиально! не занимались прогнозированием. Смысл в такой астрологии, которая не прогнозирует?
Хубер работает по "чесноку"... Т.е в его книгах описаны именно те вещи, которые реально согласно его методам можно определять.
Только перед работой по Хуберу желательно ознакомиться с психологией, Ассаджоли почитать
Как говорицца, если звезды зажигают, значит это кому-то нужно...
Здравствуйте, и я столкнулся с той же проблемой.Может кто поможет подсказать ,где же можно скачать Huber.asp.