Кто начинает войну на ретроградном Марсе-тот проигрывает. Кто начал конфликт? Как-то так получается, что увольнение для Вас- не плохо. Будет работа на дому. Новый директор если возьмет,то не на долго( Меркурий ретро).Много вокруг Вас ложной информации: Луна к Лилит в 3доме.
Вы можете уволиться или поменять работу по своему желанию и усмотрению, т.к.указания на увольнение в хораре гармоничные (секстиль Меркурия с Венерой 1.10.6.11) + Мерк в 4д= работа на дому, как вариант.
И все-же, кто инициатор конфликта- тот будет в проигрыше.
Работа на дому это декрет. Мне такое не подходит. Я считаю, что инициировал конфликт работодатель. Мне обещали, что переведут, сейчас сказали, что уже нашли постороннего человека на мое место. вот так просто -захотели и нашли нового (не безвозмездно) конечно, а места нет, и потому нашли крайнюю меня. Сама увольняться я не буду. То есть либо работаю дальше, либо увольняют они.
Думаю, что уволят.Правильно, имх, сказать: Там вы работать не будете. А вот у другого начальника будете работать. Так что смело переходите. Единственное, в зарплате выигрыша не будет.
Последний раз редактировалось godtown, 19.12.2024 в 21:08.
Спасибо. Это все в пределах одной организации, но разные руководители. Зарплата такая же, потому разницы не будет, вы правы. Но я и сама очень хочу перейти. Если переведут, то будет замечательно.
Это все длится уже почти месяц. Сегодня сказали, что завтра будет приказ об увольнении.
Уволят завтра? Карта на момент, когда мне это сообщили. Заранее благодарю https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Там луна идет на секстиль с мерком. Луна деньги. Может выплаты по увольнению? И сатурн начальство вас не любит. Не хочет терпеть. Я на сатурн и соориентировался. Может и не прав я.
Последний раз редактировалось Единорог, 02.01.2025 в 20:07.
Они мне просто зарплату не доплатили еще за прошлый месяц. Типа денег не хватило. Да, с начальством конфликт произошел скрытый. Явно никаких ссор, скандалов не было. Вообще как бы работает девушка, но мне сказали, что ее просто взяли, а не на мое место
Приказ издали и в конце дня, когда уже домой нужно было идти решили ознакомить меня. Потом выяснилось, что в приказе ошибки и его будут переделывать. Все отложили до понедельника.