К чему приведет конфликт на работе?
В проектной группе конфликт между мной и одним из членов команды, которого не устроила его официальная роль, согласованная директором управления (который на сегодня уже уволен).
Мое нынешнее руководство встало на его сторону, т.к с этим руководство у нас первично не сложились коммуникации, когда оно пришло в прошлом году в компанию.
Одной ногой я не в компании (поиск работы в течение года плодов не дал, после собеседований hr с обратной связью не выходят).
И здесь уже не могу, и нового места еще нет.. уже пошла на снижение планки по должности и зп..
К длительной конфронтации между Вами и сотрудниками. Открытая вражда Вам не на пользу-только "дров наломаете",сплошные ошибки и просчеты,+ снижение дохода.В данный момент Вы не владеете всей информацией: смените тактику-уйдите в тень и к вашему проекту вернутся.
Важный момент-руководство(начальство) как бы в стороне, следит за динамикой продаж(дохода)и ни чью сторону не принимает. Увольнение-это личная инициатива?
Да, моя - год в поисках работы: максимально держалась в тени, вела проект.
Проект решила передать как раз из-за конфликта между одним из исполнителей проекта, которому не понравилось его официальная роль ‘исполнитель’, зам.директора (у нас с ней не переваривание друг друга с прошлого года), она как раз и встала на сторону ‘исполнителя’ причем осветив этот конфликт на всю рабочую группу (директоров других управлений) и перевернув мои доказательства правоты в обратную сторону.
Я написала о сложении обязательств и готовности к содействию одному из курирующих меня директоров (он максимально непредвзят), вчера сказал, что все будет аккуратно и тихо, чтобы не повлияло на репутацию.
Сейчас настраиваю себя дотянуть тут до января и все таки вытянуть счастливый оффер, т.к в этом году после собеседований ни единой обратной связи не было. Кроме начала года, когда сама отказалась от предложения о чем сожалению(((
Ну вот и славно!! для руководства один из показателей-умение работать в команде. Вам недостает терпения: амбиции( в хорошем смысле) распирают наберитесь терпения и" уйдите в тень"
В тень ушла в декабре по максимуму - в результате за месяц по вчерашний день "новый руководитель проекта" по проекту ничего не сделал. Вчера с зам.директора (с которой у нас холодная война, так сказать) собрала встречу на троих и .. вполне нормально на это отреагировала и попросила помочь информацией. При этом по другим задачам инициативы, аргументы и подсвечивание слабых зон, которые 100% будут на уровне группы компаний,отмела..
Ну и в декабре напрямую осветила, что мне надо искать работу, т.к тут ниче-го не светит)
Новое ограничение 2025г. от моего зам.директора - пересмотрели сетку ЗП, по результату чего всем подняли ЗП, ну а мне нет.
Ограничен доступ к части информации (по соискателям, рассматриваемым к нам в компанию), видимо, начат подбор мне на замену