Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Нужна помощь, еду на мероприятие в другой город. Приобрела билет в партере. Сегодня знакомая дала ссылку на бесплатный билет со свободным местом.
Понимаю, где удастся сесть вдалеке.
Сделала и этот билет, он выглядит как пригласительный. Возник вопрос.
"Отказаться ли от платного билета? Пожалею или нет? Будет ли польза от платного билета в задуманном?"
Орел, 30.11.2024г 15:43
А будет ли польза от того, что буду сидеть в 3 ряду?
мне нужно подойти к участнику мероприятия, познакомиться, завести деловое общение, прям спать не могу, хочу личного знакомства
Да, вы правы
За билет в 15тыс вернут на карту только 4.5 тыс...
Это очень много, не стала сдавать
После мероприятия напишу, смогла ли подойти к объекту
Ой, как же здесь лайкнуть ваш комментарий
Да, хочу сидеть поближе и хочу личного знакомства, даже книгу с собой возьму, чтобы автограф попросить, книге уже 12 лет.
Это мероприятие для предпринимателей. Когда в списках увидела эту фамилию - пошла и купила билет, не пошла, побежала! И мужу сказала - вези меня, в Москву!
Потом знакомая сделала пригласительный. С одной конечно сэкономить, но и понимаю, не хочу сидеть вдали, без места, где удастся сесть...
Решила, хоть по карте и не видно общения, но уж сфотографироваться удастся. Не буду сдавать билет.
А сегодня утром вижу - есть билет за 3 тыс. Видно кто-то сдавал, в 7 ряду. Я его приобрела, а этот решила сдать. А выходит, что с 15 тыс вернут только 4.5...
Теперь у меня 3 билета, дорогой, за 3 тыс и бесплатный пригласительный сразу видно, как хочу туда)))
Предложила знакомой тот, что за 3, она вроде согласилась, точнее даже обрадовалась, но немного приболевшая, надеюсь не откажется, хоть дорога дешевле выйдет.
Вот такая смешная история выходит
Последний раз редактировалось Kapral-al, 01.12.2024 в 20:29.
А почему управ асц без курса? Идет на соединение с МС, кстати прям как в моей натальной карте, всем гороскопом рулит Венера, в 9 доме, на 1 градус не доходя до мс.
У меня в этот день и Венера и луна в трине к моей Венере в 28 тельца
Последний раз редактировалось Kapral-al, 01.12.2024 в 20:42.
У Луны будут аспекты с другими планетами. До венеры.
...
...
Это вообще интересный вопрос. Как правильно смотреть. Но в хораре смотрят первые аспекты. Хотя астрологи наровят и последующие смотреть.
Луна с марсом, ага, событие. Потом с солнцем, сожжение, пипец всему. И до венеры дойдет. Что там венера сигнифицирует?
Последний раз редактировалось Единорог, 01.12.2024 в 21:07.