Старый 07.11.2024, 20:47   #1
cjnya
Собеседник

cjnya отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Будет ли когда-нибудь у меня своё жилье?

Уже долгое время живу с дочерью и мамой под крышей её дома. Есть ещё брат. Он сейчас тоже живёт отдельно на сьемном жилье с женой. Но и у них со своим жильём никак не получается. Конечно мама не вечная. И вроде как я работаю не покладая рук и, но заработать на жилье я не могу. Если только рассчитывать на лотерею.
И понятно, что так дальше продолжаться не может. Но сколько бы я не старалась заработать достаточно у меня как-то не получается. Я и работу новую нашла, но денег как не хватало так и не хватает т. Ощущение, что я что-то не так делаю. Или что я полная бездарность. Хотя сейчас зп более менее достойная для нашего города.
И теперь возникает вопрос будет ли у меня когда-нибудь жильё или я рискую на старости лет остаться без крыши над головой, заодно и ребёнка бомжом сделать?
7 ноября 2024 год 22-46 Витебск
cjnya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2024, 20:49   #2
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

А вы так и не поехали работать в Минск (вроде, Минск) ?

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2024, 20:56   #3
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Прием вопроса:
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Старый 08.11.2024, 05:12   #4
cjnya
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
А вы так и не поехали работать в Минск (вроде, Минск) ?
Там ситуация сложилась интересная, я уехала, было 2 предложение по работе. Выбрала то, что с зп поменьше но с жильём. Но тут получилось что не смогла в течение 5 часов дозвониться до ребёнка и параллельно позвонили из Витебска и предложили зп больше чем в Минске на тот момент. Я поняла, что самый оптимальный вариант будет пока вернуться минимум на год, до того момента, когда ребёнок закончит музыкалке и я смогу ехать с ней. Так как бабушка по большому счёту считает, что ребёнок должен рости сам по себе, их воспитывали так. Я так не могу.
Но вот с трудоустройством на новую работу с большей зп, пришли и новые проблемы. Но это ладно. Выяснилось, чтобы вы плыть из того болота в котором я оказалась, этого не достаточно. А вот сейчас в данный момент, ни сил ни энергии нет. Какая-то апатия и разочарование. Одно радует последний кредит закрыла, остался долг. Вот осталось ещё месяца 3 поднапрячься, но ведь точно знаю, что на этом проблемы не закончатся. И пока вижу полную жопу в перспективе.
Старый 08.11.2024, 06:15   #5
Единорог
Единорог

Какой то долгосрочный хорар. Когда нибудь будет свое жилье.
Старый 08.11.2024, 07:08   #6
cjnya
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Какой то долгосрочный хорар. Когда нибудь будет свое жилье.
Спасибо большое за ответ. Значит хоть какие-то перспективы всё таки есть.
Старый 08.11.2024, 08:03   #7
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от cjnya
Спасибо большое за ответ. Значит хоть какие-то перспективы всё таки есть.
Старый 10.11.2024, 18:36   #8
Елена Денисова
Собеседник

Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от cjnya
Там ситуация сложилась интересная, я уехала, было 2 предложение по работе. Выбрала то, что с зп поменьше но с жильём. Но тут получилось что не смогла в течение 5 часов дозвониться до ребёнка и параллельно позвонили из Витебска и предложили зп больше чем в Минске на тот момент. Я поняла, что самый оптимальный вариант будет пока вернуться минимум на год, до того момента, когда ребёнок закончит музыкалке и я смогу ехать с ней. Так как бабушка по большому счёту считает, что ребёнок должен рости сам по себе, их воспитывали так. Я так не могу.
Но вот с трудоустройством на новую работу с большей зп, пришли и новые проблемы. Но это ладно. Выяснилось, чтобы вы плыть из того болота в котором я оказалась, этого не достаточно. А вот сейчас в данный момент, ни сил ни энергии нет. Какая-то апатия и разочарование. Одно радует последний кредит закрыла, остался долг. Вот осталось ещё месяца 3 поднапрячься, но ведь точно знаю, что на этом проблемы не закончатся. И пока вижу полную жопу в перспективе.
Почему вы даете себе такие установки:точно знаю, что проблемы не закончатся? Из вашего рассказа -отлично справляетесь с трудностями:логически мыслите, принимаете решения и " на ходу"перестраиваетесь . Вы уверенно продвигаетесь вперед.
Елена Денисова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра