Старый 07.10.2024, 08:25   #1
ТатьянаК
Собеседник

ТатьянаК репутация выше +10
По умолчанию Развитие отношений с мужчиной

Вопрос: Как будут развиваться отношения с мужчиной? Хабаровск 05.10.24 в 11:02
карта https://sotis-online.ru/?chr=dt:2024...pt=scr:Horary2
ТатьянаК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 11:16   #2
Likethisplace
Собеседник

Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000Likethisplace репутация выше +2000

Он в Вас заинтересован, Луна идёт к нему.
Отношения не афишируете?
Likethisplace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 11:34   #3
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Странная карта, и Венера извратная и Марс злой. Но в общем всё развиваться неплохо должно, если так можно сказать не глядя на положение в домах. А вас какие отношения интересуют? Любви нет(если она интересует). И вроде как в той песни : Но секса не будет...

Последний раз редактировалось godtown, 07.10.2024 в 11:38.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 13:34   #4
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Likethisplace
Он в Вас заинтересован, Луна идёт к нему.
Отношения не афишируете?
Отношения не афишируем, но все близкие люди знают об этом. Но отношения на расстоянии, разные города, многолетние, то ругаемся, то миримся. Вот недавно снова помирились, говорит что собирается переехать в мой город. А я и не знаю, стоит ли верить и продолжать общение, может быть опять ничего не получится.
Старый 07.10.2024, 13:36   #5
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от godtown
Странная карта, и Венера извратная и Марс злой. Но в общем всё развиваться неплохо должно, если так можно сказать не глядя на положение в домах. А вас какие отношения интересуют? Любви нет(если она интересует). И вроде как в той песни : Но секса не будет...
Меня интересуют только серьезные отношения.
Что не так с Венерой и Марсом? Как это секса не будет?
Старый 07.10.2024, 14:43   #6
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Меня интересуют только серьезные отношения.
Что не так с Венерой и Марсом? Как это секса не будет?
Я уже написал, что с ними на карте. А секс, так это так в карте увидел, но если что я не один здесь. Возможно другие увидят... Слишком подробно не объяснишь. Это надо целый том переписать по астрологии).

Последний раз редактировалось godtown, 07.10.2024 в 14:45.
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2024, 14:59   #7
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от godtown
Я уже написал, что с ними на карте. А секс, так это так в карте увидел, но если что я не один здесь. Возможно другие увидят... Слишком подробно не объяснишь. Это надо целый том переписать по астрологии).
Мне тож секс видится, но похож для спрашивающей это табу в некотором смысле. в прошлой карте, я думаю это тот же мужчинка, пятый дом значил мемта развлечений, а не секс. Хотя может это и предстоит.
...
...
Надо инициативу продвинуть, подписи собрать с электората - секс только в браке. и никаких вам институток и лебедей!
Старый 07.10.2024, 20:13   #8
Елена Денисова
Собеседник

Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Как-то все неоднозначно. Слишком много секретов. Возможно он осторожничает и не афиширует свои действия.Мужчину трактую по 5 дому- его 1.
Асц.ранний,не обо всех обстоятельствах Вы еще знаете. Ранний асцендент можно еще трактовать, как продолжительные отношения. Луна 11 градус скорпиона -ему плохо? Похоже, что он думает о "пристанище" так как Луна в его 4доме в соединении с Венерой и в трине с Марсом ( его 12д, но Ваш то 4). Думает пожить с Вами под одной крышей.
Программа ЗЭТ,СД Кох
Елена Денисова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 10:17   #9
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Мне тож секс видится, но похож для спрашивающей это табу в некотором смысле. в прошлой карте, я думаю это тот же мужчинка, пятый дом значил мемта развлечений, а не секс. Хотя может это и предстоит.
...
...
Надо инициативу продвинуть, подписи собрать с электората - секс только в браке. и никаких вам институток и лебедей!
Да, это тот же мужчина, что и в предыдущем вопросе.
Нет, секс для меня не табу, но именно в этом случае и в этой ситуации, его не будет пока не будет каких то серьёзных шагов с его стороны. Раньше с ним всё было, секс и всё остальное...
Старый 08.10.2024, 10:49   #10
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Елена Денисова
Как-то все неоднозначно. Слишком много секретов. Возможно он осторожничает и не афиширует свои действия.Мужчину трактую по 5 дому- его 1.
Асц.ранний,не обо всех обстоятельствах Вы еще знаете. Ранний асцендент можно еще трактовать, как продолжительные отношения. Луна 11 градус скорпиона -ему плохо? Похоже, что он думает о "пристанище" так как Луна в его 4доме в соединении с Венерой и в трине с Марсом ( его 12д, но Ваш то 4). Думает пожить с Вами под одной крышей.
Программа ЗЭТ,СД Кох
Как понять что ему плохо? В плане здоровья?
Отношения продолжительные, мы со школы знакомы, в одном классе учились. были попытки сойтись ещё в юношестве, но у меня в то время была куча поклонников и мне не хотелось себя обременять серьёзными отношениями. А потом роман закрутился снова в 2018 и всё никак не можем сьехаться, тк в разных городах и есть обстоятельства, которые мешают. У меня не получилось переехать в его город, мы в очередной раз разошлись на год. Он снова появился на моем горизонте, и теперь он говорит, что хочет переехать в мой город. Поэтому и появился этот вопрос, а стоит ли ждать его приезда и будет ли действительно развитие отношений?
Поэтому если он и правда думает жить со мной под одной крышей, то всё таки есть надежда...
Старый 08.10.2024, 15:29   #11
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Да, это тот же мужчина, что и в предыдущем вопросе.
Нет, секс для меня не табу, но именно в этом случае и в этой ситуации, его не будет пока не будет каких то серьёзных шагов с его стороны. Раньше с ним всё было, секс и всё остальное...
Старый 08.10.2024, 17:23   #12
Елена Денисова
Собеседник

Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000Елена Денисова репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Как понять что ему плохо? В плане здоровья?
Отношения продолжительные, мы со школы знакомы, в одном классе учились. были попытки сойтись ещё в юношестве, но у меня в то время была куча поклонников и мне не хотелось себя обременять серьёзными отношениями. А потом роман закрутился снова в 2018 и всё никак не можем сьехаться, тк в разных городах и есть обстоятельства, которые мешают. У меня не получилось переехать в его город, мы в очередной раз разошлись на год. Он снова появился на моем горизонте, и теперь он говорит, что хочет переехать в мой город. Поэтому и появился этот вопрос, а стоит ли ждать его приезда и будет ли действительно развитие отношений?
Поэтому если он и правда думает жить со мной под одной крышей, то всё таки есть надежда...
Луна в градусах" Сожженного пути". В Астрологии крайне неблагоприятное положение. А в вашем хораре Луна является сигнификатором мужчины . Вот я и думаю, что ему плохо. Не могу сказать по какой причине,домысливать(предполагать) не буду.
Елена Денисова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2024, 00:42   #13
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Луна в градусах" Сожженного пути". В Астрологии крайне неблагоприятное положение. А в вашем хораре Луна является сигнификатором мужчины . Вот я и думаю, что ему плохо. Не могу сказать по какой причине,домысливать(предполагать) не буду.
Не могу сказать что ему плохо. Со стороны кажется что всё хорошо. Единственная проблема у него это здоровье.
Старый 09.10.2024, 08:28   #14
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Не могу сказать что ему плохо. Со стороны кажется что всё хорошо. Единственная проблема у него это здоровье.
Венера в его производном шестом доме. Устойчивый знак скорп. Намерения последовательные у него и большой интерес к вашей персоне.
...
...
С другой стороны если вам за сорок, вы проснулись и у вас ничего не болит, это значит, что вы померли.
Старый 09.10.2024, 08:30   #15
Единорог
Единорог

Цитата:
В скорпе еще луна, только на мой имх мужчинка здесь венера, а луна в знаке Ас значит, что у спрашивающей ситуация под контролем. Так мне думается.
Старый 09.10.2024, 14:24   #16
ТатьянаК
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Венера в его производном шестом доме. Устойчивый знак скорп. Намерения последовательные у него и большой интерес к вашей персоне.
...
...
С другой стороны если вам за сорок, вы проснулись и у вас ничего не болит, это значит, что вы померли.
Да у него уже много лет интерес к моей персоне, только не можем дойти до логического завершения.
Старый 09.10.2024, 14:27   #17
ТатьянаК
Собеседник

[quote=Единорог]В скорпе еще луна, только на мой имх мужчинка здесь венера, а луна в знаке Ас значит, что у спрашивающей ситуация под контролем. Так мне думается.
[/QUOЧто под контролем не могу сказать, но наблюдаю за ситуацией со стороны. Нет у меня пока к нему доверия, после последнего нашего расхода, развода... не знаю как правильно назвать. Но смотрю, что ведет себя хорошо, учел все мои предыдущие претензии. Вот смотрю надолго ли его хватит.
Старый 09.10.2024, 15:43   #18
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
под контролем не могу сказать, но наблюдаю за ситуацией со стороны. Нет у меня пока к нему доверия, после последнего нашего расхода, развода... не знаю как правильно назвать. Но смотрю, что ведет себя хорошо, учел все мои предыдущие претензии. Вот смотрю надолго ли его хватит.
Ну понаблюдайте за его поведением.
Старый 09.10.2024, 15:48   #19
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Да у него уже много лет интерес к моей персоне, только не можем дойти до логического завершения.

Вот почитаешь форум и себя любимого вспомнишь. Тож есть дамы из прошлого. Но мне не хочется с ними встретиться. Я так для себя решил, что мне этого не стоит делать. Хотя в инете можно им и написать, они в соцсетях обозначены. С одной стороны у них крепкие семьи и внуки имеются, с другой мне зачем в прошлое окунаться?
У вас другая ситуевина. В отличие от моей.
...
...
Дамы возрастом за пиздисят.

...
...
Был вчера на приеме у психиатра, а там за справками дам лет пятидесяти бегает, улыбка шире лица. Оказалось нужно одобрение психиатра и психолога на ЭКО.

Последний раз редактировалось Единорог, 09.10.2024 в 15:51.
Единорог на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2024, 19:37   #20
Аделия
Собеседник

Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от ТатьянаК
Скажите пожалуйста, можно сказать, что он занимает высокое положение? Высокопоставленное лицо так сказать?

Мой Telegram-канал
Аделия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра