Собсвено, Мерк идёт в оппозицию к Сатурну, который ретро, а это управ 10-го. Думаю найдёте, через трудности(оппозиция)и не без некоторого напряжения(Марс в 1 доме).
ПС. Марс разрушит ваши представления о предполагаемой работе и тогда найдёте...
Последний раз редактировалось godtown, 13.09.2024 в 21:41.
А женщины в Багдаде работают? Был в Турции и Египте. В Турции работают, продавцами например и служащими отелей. В Египте не догнал. Служки отеля мужики, продавцы мужики, в аэропорте тож мужики. Один продавец смотрел на мою жену и чесал гениталии.
Мда уж..я все время сидела в гостинице, а выходила только с мужем. Поэтому он был со мной везде, а там не рискуют видимо с местными мужчинами так себя вести.
Я перед поездкой говорю ну пока ты на работе, я буду гулять,пойдк в кафешку посижу. Муж говорит ну это наврядли ты тут будешь гулять. И действительно я посмотрела что лучше я буду в гостинице сидеть, я ни разу одна на улицу не вышла, стремно.
А женщины конечно же работают в Ираке. У мужа три сестры-все работают. Конечно же зависит от семьи-если жена работать не хочет, то ее никто не заставляет насколько я поняла. Есть кто сидит всю жизнь дома.
Если вы имеете ввиду другой город, как дальнее зарубежье( 12дом),то ооочень сложно. В течении 6 мес потребуются большие финансовые вложения( сумму не назову, но переплата значительная). "Взаимоотношения" у Вас с 10 домом образно говоря не "взаимные": трудно оформить, поставить печать,получить официальное разрешение.
Мне интересно ваши вычисления почитать. Раньше на Арго было правило, что есть астрологические пояснения к прогнозам. Как к курсовой в институте пояснительная записка.
Сейчас я часто одной строчкой отделываюсь в ответе.
Последний раз редактировалось Единорог, 16.09.2024 в 20:37.
Смотрю 6 дом-работа, так скажем, что в этом плане " светит" кверенту. Первый упр 6д-Скорпион-Марс слабенький и в напряженном аспекте к Лилит в 4доме. Трактую, что работа( марс,6дом) в пределах места жительства - одно разочарование( Лилит в 4 доме в квадрате к Марсу). Плюс много напряженных аспектов( не буду перечислять) между 4 и 10 домом.
Второй управитель6дома-Стрелец-Юпитер в 12доме( слабенький, но в благоприятной среде), плюс гармоничный аспект к Венере в 5 дом. Как ни крути, а кверента все-же заграница больше привлекает, возможно, что не исключает или рассматривает такой вариант.
Программа ЗЭТ, СД-КОХ.
Не всегда могу зайти на форум. со временем( как у всех) напряг.