А что частично может проиграться? Какие события назвали по карте, где конкретный вопрос и ответ "да" или "нет"?
Я не вижу положительного ответа.
Кверенту Ас, квезиту - Дс. Луна отошла от юпа, с мерком в соединении, но уже расходящемся. Девушка под влиянием парня, страдает ( юп в 6-м под мерком). Парень - нет, мерк в рецепции с солнцем и никак не интересуется юпом. Парень занят своими делами и, скорей всего, кто-то ему взаимно нравится.
Да, ссора есть, это Марс в 7.
Причина описывается Меркурием.
Судя по Хвосту, который увеличивает всякое зло со счастливой планетой (здесь Венерой). Примирения ждать не стоит. Хотя переписка возможна.
На момент задания вопроса луна уже начала отходить от меркурий. А для передачи света нужно, чтобы аспект был сходящимся. Т.е. в данном случае, соединение должно было быть сходящимся.
А тут соединение пока в пределах градуса, но уже по минутам начинается расхождение, что указывает на отрицательный ответ на вопрос.
И луна пойдет к марсу, что вот выше уже написали как общение по 3-11\10-му. Либо это то, что уже произошло, учитывая время задания вопроса, либо проигралось соединение луны с мерком.
В хораре этой темы я б вообще б на юп не смотрел. В том смысле, что последний аспект с мерком у луны.
Хотя встречал трактовки, где не только последний и первый аспект смотрят в хораре, но и дальше.
А есть правило, назову его препятствие. Первый аспект показывает суть, то ли будет событие, то ли что то помешает событию. Это у Лилли в Христианской Астрологии развернуто описано. У меня журнал Астрология что ли называется есть, конца прошлого века, вот там как раз статья из книги Лилли по этой теме.