У одного знакомого вот такое расположение планет. Пока что у меня впервые попадается такое распределение ( наверное немного менее 100 рассмотренных карт).
Все планеты (кроме Луны) стоят в одном знаке (Телец) и доме (5д).
Отступление: да, некоторое время назад наткнулся на тему полнознаковых систем домов (в частности от asc) и с подачи Р.Хэнда решил пока что пользоваться данной системой (не окончательное решение!).
Так вот, если в общем, то такое соединение в одном знаке и доме (предположим в 5м) говорит ли нам о том, что все темы жизни человека так или иначе будут рассматриваться нами (им?) через призму тем этого дома и знака?
Плюс все планеты в разной степени под властью Солнца.
Будет интересно услышать мнение, как по данной карте, так и общие по поводу сходных случаев.
Согласен. Правда под лучами. Но как бы то ни было, знакомый позже подтвердил предположение о важности принципа удовольствия в жизни (сильная Венера, выраженность знака тельца и 5й дом). Глубже пока не копал. Разве что изгнанный, "ленный" Марс заприметил
Может ли он принять "помощь" луны ввиду своей эссенциальной слабости? Если я верно помню Эзру, Бонатти и других, то эссенциально слабая планета не способна воспринять помощь другой планеты. К тому же акцендентально Марс так же не силен ввиду нахождения под лучами.
Я трактовал это таким образом, могу ошибаться
Стеллиум под управлением венеры, а не солнца. А сожжение всех планет будет проигрываться как зависимость всех сфер жизни, сигнифицированных этими планетами, от людей 7-го дома и тем 4-го дома.
Если имеется ввиду город, то нет. Переехал несколько лет назад из близлежащего поселка. А если смена квартиры, то я точно не скажу, но смена съемной квартиры происходит периодически, на сколько мне известно.
Интересно, подумаю.
Недавно прочитал о сожжении статью Дениса Куталева. Там говорилось о том, что Солнце управляет сожженными планетами (соответственно влияние домов, управляемых солнцем), даже если одна из них управляет знаком. Там несколько похожая ситуация в плане солнца и сожженных планет на примере карты Моцарта. Единственное, там спасала ситуацию свободная от влияния солнца Венера в том же знаке.
А в данном случае 4 и 7 дома, как я понимаю из-за Луны? В 4м стоит, 7м управляет? Она имеет больше достоинств в 5 (экзальтация и триплицитет). Я верно понял?
Понял, по управлению Солнца. Изначально так и подумал, единственное учел только один дом, где Солнце управляет Львом. Про управление по экзальтации позабыл
Ну под лучами это я имею ввиду. Я думаю поняли меня правильно все. Это уже пару раз случалось в прошлом году, когда я имела ввиду под лучами, а писала сожжение. Это по сути почти одинаковое повреждение от солнца, потому ясно что я имею ввиду.
Да 8-й. Просто там Дс стоит в раке и меня спутало по привычке. Мне не привычно такую сетку смотреть.)
Вообщем, дома под упралением солнца ( диспозиция, экзальтация, триплицитет) будут влиять на планеты, которые под лучами и сожжены , а также будут влиять на дела домов, которыми эти планеты управляют ( три вида выше написанные).
Сначала будут браться дома домицила, потом экзальтации, потом триплицитета.
Смешная карта.Непонятно где какие дома. Асц в Козере или Стрельце?