Добрый день! по мотивам предыдущей моей темы. Спасибо большое всем кто откликнулся, вы очень близки к правде. И вот я, давно чувствую неладное и сегодня оно (чувство) оформилось в вопрос : есть ли у моего мужа любовница? Как давно? Есть ли между ними секс или мой муж влюблен только?
Венера может и вашего общего ребенка обозначать. Вообще мерк в деве не склонен к блуду. Он рационален, эгоистичен, хитер. Сухо и холодно в деве, и мерк сух и холоден.
У вас по этой карте большая зависимость от мужа, муж же сам себе голова.
По эссенции мерк и любит и ненавидит венеру, двоякие чувства. Может это ребенок все таки?
Понимаете, я вам сейчас ляпну - мерк в союзе с венерой! Любовница! А у вас пойдет цепная реакция. Надо значит перед этим определиться с сигнификацией и качеством планет.
Ребенок ваш любит отца? Ждет его?
Да любит,пап праздник для него. Он его не ругает никогда и все что он хочет исполняет. Он еще маленький ему 6 лет.
Вы пожалуйста скажите как видите, морду бить я ему не побегу, Но понимать надо мне, если есть любоь и секс с другой-или была то я хочу об этом знать :)
С ребенком он виделся по видео вчера (лично 27.06), сын у бабушки сейчас.
Судя по тому, что Асц в последних градусах знака, вы и сами всё знаете, если конечно вам не за 60. Мерк тут в соединении с Венерой, это не совсем любовница. Думаю, что это жрица любви, тек сказэть. Соединение в его 2-м. Заплатил-получил. Товар-деньги.
Мерк здесь эссенциально силён, а вот акцеденция похуже. Здоровья полового много(или таблетки пьёт), а выход возможно недостаточный.
Юп сильно повреждён.
Последний раз редактировалось godtown, 08.08.2024 в 10:10.
Успокойтесь. Если с той любви нет, а её нет по карте, то не измена. Да и зачем изводить себя? Доказательств нет ведь.
А скажите пожалуйста что вы еще видите?
Я думала Венера это его коллега, и он возможно больше влюблен в нее и долго с ней общается. А если Венера это рандомная женщина для секса, это совсем другое 🤔 помогите разобраться 🙏🏻
А коллега - начальник или замначальника его? Или соседка?
Любовница - это любимый человек, но третий в связке. А что мы видим в карте? Рецепция, только у Юпа с Мерком,односторонняя, а Мерк прекрасно себя чувствует на работе, у него взаимная рецепция с Венерой. Вот только финансовая, соединение в 8 доме, Венера управ 4,5 домов(производные 10,11 дома). Если он и влюблён, так в работу, вашего ребёнка, ваши развлечения, творчество, спорт.
Последний раз редактировалось godtown, 08.08.2024 в 11:43.
Она его подчиненная. Они вместе ходили раньше вместе на спорт.
Он действительно счастлив на работе, потому что там она (веселая, и не душная) :)) Совместных развлечений у нас и нет уже:( а сейчас он находиться в командировке, вернется через месяц.
Что значит взаимная рецепция с Венерой?
Односторонняя рецепция от юпи к мерку, это значит я его лю, а он лю работу и Венеру? 😅
Рецепция – это когда две планеты, являющиеся сигнификаторами в вопросе или деле, находятся в местах достоинства друг друга.
Основной вопрос есть ли любовница. И здесь нет рецепции сигнификаторов.
Односторонняя рецепция в этой карте, говорит о том, что у него нет любовницы, но партнёры мечтали бы об этом. Он не мечтает об любовнице.
Всегда старайтесь придерживаться генеральной линии, в противном случае психоз, карета скорой помощи, больница и длительное лечение/восстановление.