Приветствую.
Наконец-то я вновь могу вставлять карты!!!
Вопрос: Стоит ли делать подарок на ДР. Ижевск, 19:26 (GMT+4) Не решит ли он, что я иду на примирение?
Контекст: мы вновь поссорились. Общаемся только по рабочим вопросам. Личные, те самые дружеские, отношения решили прекратить. Если делать подарок, то он будет довольно личным. Дарить безделушки нет смысла. А так, он и сам может себе всё позволить, да и дорогой подарок я не потяну.
Например родственник мент, который считает меня глупцом, подарил мачете в 2015г. Куда мне такое? Практический смысл рубить дрова и сорные деревца в деревне. Подарил бы складной нож, оно практичнее и удобнее. Но фишка в его напутсвии к подарку - тренируйся им владеть, ходи с ним по улице, кто нападет так применяй - лучше 10 лет отсидеть, чем быть трупом... ееее.... 46 летний дядя ходит по улице с мечом... шизофрения как и было сказано. У 46 летнего дяди.
А началось все с того, что у этого мужика спросили - почему нет передних зубов? Жене маленькие подарки в стакане подарил. А она стаканом меня хлоп!
ОС: ДР сегодня. Прямо сказать, я до последнего не собиралась делать подарок. Хотела подчеркнуть формальность общения. Даже поздравила формально, без всяких пожеланий: утром написала стандартную фразу и думала этим ограничиться. Но к обеду не выдержала и решилась сделать.
Подарок вручен. Принял очень эмоционально, был очень рад. Подарила "нарядный" кабачок ))))
Последний раз редактировалось ольга валерьевна, 07.08.2024 в 16:55.
Молодца! Это поговорку говорила моя покойная бабушка - даже скотина ласку любит. Это она имела ввиду домашних животин. Корову держала в войну, приласкает ее и спокойно доит. Пошла как то доить ее старшая сестра, так корова ведро опрокинула. бабушке пришлось доить за сестру.
Это как у Марка Твена произведение Таинственный Незнакомец - собака не человек, зла не помнит.
Философская книга. Оценка людей, их нравов, и похож атеизм. Книга о том как ангел появился в средневековой австрийской деревне. Жестокости описаны того времени. И как всегда Твен неподражаем в своих выводах.
В этой книге и Астролог описан - по толстой книге предсказывал войну и голод. Так Твен замечает, голод и война всегда где то происходят.