Избавиться?
Вам на выбор две темы. Политическая общая и личная, для вас лично созданная. Очень цивилизованно. Пишите там что хотите. Для этого вам маячки и дали, чтоб вы там самовыражались.
Ну не знаете. Так вот. Вам намек. Есть такой праздник у христиан - Вознесение Господне. На сороковой день после Пасхи. А еще есть в России город Благовещенск. Этот город назван в честь праздника Благовещение Святой Богородицы. 7 апреля у православных. Архангел Гавриил принес ей весть. Знаете какую?
Теперь хотите поговорить о религии, о богословии православия?
У вас так много различных вопросов ко мне - а собираетесь меня банить.
Как-то это непоследовательно, не находите?
Есть тактические вопросы, есть стратегические.
Тактический - вы не знаете откуда произошло название города Вознесенск.
Стратегический - запугать вас баном, чтоб в нужном месте разводили срач. Такие места на форуме есть.
А ранее упомянутая мной Сицилия вам не подсказала, что я некоторым образом знаком с историей города, в котором живу?
Насколько я понимаю, срач (флуд) разводите только вы.
Вы действительно думали меня запугать???
Я ведь написал, что у меня почти что в огороде русская баллистика разорвалась - думаете, я сильно отклонился от истины в этом утверждении?
С "той стороны" (здесь она "эта") о состоянии дел на фронте (и в телевизоре):
"Добравшись домой, включили телевизор, а там рассказывают, что враг измотан, воевать ему нечем, и вообще: скоро его капитуляция. Нет. К сожалению, все не так. У них есть все: и ракеты, и стаи дронов, и техника, и связь. Дроны не дают голову поднять. Ракеты летят, как и дроны, стаями. Баба Яга - это проблема, уничтожает расчеты, технику. Бойцы лопатами окапывают машины, чтобы спасти их от сбросов мин с этой твари".
Ну и кто Вознесенск основал? Хотя я не об истории речь веду, а об происхождении названия города.
Это моя задача.
Да!!!
На мой имх воздействовать на вас надобно. Чтоб писали в нужном месте.
В огороде бузина, во дворе калина.