Размышления.
Сигнификатор человека - Меркурий. Меркурий не сказать, что бы сильный, но хотя бы в своём терме, не перегрин. Поражений от вредителей нет.
Помогает ли ему соединение с Сев.узлом и трин от Фортуны?
Луна (психическая часть) в сильной позиции: обитель 10й дом.
Совокупно, можно ли сказать, что человек жив, хотя и в непростой ситуации?
Смущает Меркурий в 8м дом в данном случае. Может ли это указывать на опасную ситуацию (известно, что человек находится в зоне боевых действий)?
Час юпитера указывает на 7-8 и включенный 4-й. Это для жизни\смерти важные дома. Смерть от руки человека и захоронение.
Мерк в 8-м , это дом смерти. Думаю, что это и есть ответ на вопрос. Вопрос то был простой ( не сложносочиненный).
Луна еще в точном аспекте с сатурном, а это 6-й, как вариант для ситуации, ранение. И идет к юпитеру - выше написала что это.
Т.е. думаю, что ответ отрицательный на вопрос.
Северный узел это возможности ( хорошие, положительные и т.п.). В данном случае, подумала бы, что, тело привезут на родину. Это тоже положительный случай, не без вести.
Луна это ход времени , дает описание событий, пока есть аспекты в пределах ее знака. Т.е. знак, в котором находится луна, описывает нынешнюю ситуацию.
Благодарю! Конечно, Меркурий в 8м доме сразу натолкнул меня на такой же общий вывод, но решил узнать мнение опытных людей.
За подробности так же спасибо - обдумаю!
Если появится информация, то поделюсь в этой теме.
Знакомый, хотя и не очень близкий. Несколько раз виделись, но общались по сети. С 22-го года на связь не выходил. Было неожиданностью его решение. Не появлялся в сети более полугода, потом появился на пару недель, но общий знакомый сказал, что тот убыл вновь. С тех пор снова прошло более полугода.
Я бы сказал по вашей карте, что он в путешествии. Все таки мерк в знаке 9го дома. Плюс к мерку, что он на голове дракона.
Там еще правило 5ти градусов. Мерк 15гр, куспид 9го 20гр овна. Значит на вершине 9го мерк.
Так как вы написали в разделе форума Изучаем астрологию, то замечю. Хорарная астрология сродни начальной арифметике. Лучше после неё изучать натальную астрологию, а не наоборот. В хорарной астрологии проще и быстрее понять базовые значения.Я за Ольвин ответ. Единственно отличие, что на момент задания вопроса, он был жив.
Последний раз редактировалось godtown, 13.04.2024 в 14:45.