Программа сочетает в себе как методы западной астрологии, так и ведической. Буду рад, если участники форума протестируют астрологическую программу Chanel One.
1. Антивир не ругается - это просто предупреждение, что файл слишком большой и невозможно пороверить.
Я проверял здесь https://internxt.com/ru/virus-scanner вирусов не нашел.
2. Программа под Виндовс и под Линукс. Если кто-то работает на Убунту, то можно сделать дистрибутив.
3. Насчет ограничения - это для бесплатной версии. Всегда можно договориться и убрать ограничения.
Насчет Андроида - это понятно. Все хотят на мобильных устройствах использовать. Но там экран маленький, наверное информация не поместится.
Да и кстати файл слишком большой, потому что я добавил туда все необходимые библиотеки, чтобы ничего не пришлой дополнительно устанавливать.
Разрабатыаю на Убунту, которой вообще вирусы неведомы. Собираю дистрибутив на чистой операционной системе Виндовс, так что вирусов не должно быть. Но вы всегда можете проверить Касперским и т.д.
Последний раз редактировалось Astro_ChanelOne, 03.04.2024 в 14:54.
Одна из идей была создать такую программу, которая бы совмещала западную и ведическую астрологию, чтобы можно было бы переключаться в один клик.
Вторая идея, немного автоматизировать поиск подходящих под событие дат. Как например в калькуляторе прогрессивных аспектов, который работает вместе с анализом связей между домами, а также вместе с анализом активизации натальных аспектов.
Третья идея поиск интересных конфигураций в предсказательных методах. Бывает смотришь и видишь какой-нибудь интересный резонанс или точный аспект и хочется знать, а был ли такой аспект уникален за всю жизнь человека или таких много?
В общем исследования я провел уникальные. Собираюсь еще предложить участникам форума эксперимент по поиску таких событий в их картах, но это немного позже.
Думаю, что попробует после затмения уже...Но не обещаю(отвечаю за себя)
Особенно убили кнопки с аббревиатурами и сокращениями в стиле советских электронных машин(ССОБ, ПСОБ и т.д.), при том, что ряд надписей всё равно на английском (Date, Time, YEAR etc). Вы уж определитесь там.
Успеха в развитии всё равно пожелаю. Может выстрелит.
Программа обновилась, стала бесплатной, добавились новые функции, много новых функций:
Чтобы ознакомится с новыми функциями и скачать переходите по этой ссылке. https://astrochanelone.blogspot.com/...-01012025.html
На Ютьюбе выложил ролики о том как работать с программой, совмещая методы западной и ведической астрологии.
Когда-нибудь дойдут руки наверное и до украшательств иконки всякие там и т.д.