Здравствуйте!
В 2020 году спрашивала о ситуации на своей работе. Пока работаю там же, но с самого начала знала, что на этой работе никогда мне не будет комфортно. Кроме того, что немного увеличили зарплату в течение почти 5 лет, в остальном: сплошные недоброжелатели, работа однообразная, не интересная, как девочка на побегушках. Окончательно "созрела" для того, чтобы уволиться в феврале.
Вопрос такой: найду ли я до конца 2024 года подходящую, устаивающую меня работу? Санкт-Петербург, 11:59
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Вы сейчас в каком-то расстройстве. В таких условиях не стоит пороть горячку, тем более что-то туманное наклёвывается. Но в общем думаю, что должны найти ближе к октябрю.
Значит скорость марса сработала и вышло не очень быстро, но почти 2 ед.времени - по луне\солнцу при более точном подсчете так и получается 1*41 мин., т.е. чуть более чем 1,5 ед.времени. в данном случае 1.5 года.