Ближайшие аспекты Луны:
Луна антис Солнце из 5° Водолея
Луна антис Марс из 5° Водолея
Луна квадрат ретро Юпитер из 9° Водолея
Луна трин Венера из 13° Водолея
Луна секстиль Меркурий из 14° Водолея
Помогите понять мои перспективы: смогу ли я сменить основное место работы до июля-августа 2024?
Сейчас я работаю на 2х работах, одна из которых суточная, вторая - подработка на неполную ставку, но выматывает чуть ли не больше основной, и я уже на физическом пределе.
Мои варианты целей от самых легко реализуемых, до самых желаемых:
1. Сменить вторую работу по найму на самозанятость и сократить вечерние рабочие часы, но остаться с допзаработком;
2. Сменить оба места работы на одно новое, тем самым снизить нагрузку и остаться при той же сумме, что получаю за две работы;
3. Повысить квалификацию, сменить оба места работы на одно, снизить нагрузку и увеличить доход.
Реально ли мне воплотить что-то из этого в обозримом будущем?
Т.е. в качестве объектов карты имхо надо брать не У10 (это было бы слишком круто), а У6 или У2 - почему-то он работает лучше, чем У11, как деньги от работы.
Луна первым аспектом идет на антис с Солнцем. Вообще кто-то использует антисы в своей практике? Или на них можно не обращать внимания?
К сожалению по хорару о здоровье пока ещё ответить нечего, отпишусь as soon as.
Последний раз редактировалось Likethisplace, 18.11.2023 в 22:53.
Антис это математиыеская точка. Как она светиться может? Чтоб передать свет.
В карте где улучшения? Луна квадратом на перегринистый юп в 12ом доме. Меркурию плохо в стрельце, но из за угла он впахивает.
Думаю, что в вопросе всё-таки надо смотреть основные сигнификаторы. Антис - это что-то более закулисное, скрытое.
Новая работа это 10 от 10 - 7 дом. На это указывает и положение управа часа Мерка. Мерк в плохом состоянии и не видит Юп. У Луны сходящийся квадрат к Юпу, что тоже не предрасполагает к смене работы. Я бы сказал, что если поменяете работу, то лучше не станет.
Последний раз редактировалось godtown, 19.11.2023 в 07:14.
У вас какие-то сложности во взаимоотношениях с другими людьми/коллегами на работе?
Сейчас сентябрь 2024. Основную работу не сменила, дополнительную бросила, отработав ровно до конца декабря 2023 + вышла один день на подмену в 01.02.2024. Больше туда ни ногой). Новую дополнительную не взяла, так как на основной немного подняли ЗП + по-мелочи были деньги со стороны (продажа мебели после ремонта и прочей мелочевки)