Всем здравствуйте!
Хочу предложить вашему вниманию хорар с уже известным результатом. Если вдруг кому то интересно попрактиковаться...
Хорар был задан мною и сохранён.
Вопрос: Состоится ли моя поездка в начале ноября с ребенком на лечение и как она пройдёт? 15.09.23 в 14:12:41 Хабаровск
карта вопроса: https://sotis-online.ru/?chr=dt:2023...pt=scr:Horary1
Может быть у кого-нибудь ещё будут версии?
Да, для поездки на день задания вопроса было сделано всё, куплены билеты на самолет, забронирована квартира, запись к врачам.
Должна состояться. Все на месте и юп и венера. Луна к плутону немного смущает. Да и то, что только сменила фазу. Но, возможно, что не сил но проиграется.
Не состоялась поездка:) Должны были полететь 7.11 рано утром. В 5 утра нужно было выезжать в аэропорт. Но вечером 6.11 в городе начался шторм, сильный ветер с порывами, ливневый снег… всю ночь бушевал ураган, снегу намело… рейс задержали на 5 часов. Стыковки рейсов пропали. Пришлось мне менять билеты аж на январь, тк запись в клинику за 2 месяца. А по карте всё нормально было вроде и ничего не предвещало беды.
Как думаете, почему хорар не проигрался?
Я думаю, что имено смена фазы луны и показала смену обстоятельств. Я не смогла придумать, что же это могло быть.Плюс на плутон - какие-то обстоятельства разрушительные, причем не зависящие от простых людей , планета то мунданная.
Марс как планы (11-й) стоит на Мс, т.е. имеет самую большую силу в карте, что означает что планы не просто в проекте, а уже продуманы и сделаны шаги ( максимальная акциденция).
А если бы ответ по хорару был бы положительный ( т.е. поездка состоялась), стал бы ты постскриптумом писать, что вредитель разрушает ? Просто вопрос.
Поездка = 3-й. Если бы узел в 3-м стоял бы, то поездка бы разрушалась. А в 10-м что значит узел ?
Да, интересный хорар получился.
Кстати, может быть поездку рассматривать как 9 дом, а не 3? Это же дальнее путешествие, через всю страну. Меркурий в стоянке перед разворотом в директное направление практически на куспиде 9 дома. Может это означать что поездка отменится потому что Меркурий развернется?