Хорар:правильно ли я делаю, что избегаю общества с этим человеком?
Добрый день!
На работе сложилась неловкая (для меня) ситуация: относительно небольшой коллектив, работаем посменно, в коллективе есть человек(девушка), который начинает вызывать у меня интерес. Я отдаю себе отчёт в том, что этот интерес очень поверхностный, основан просто на принадлежности к одной социальной группе, и тем не менее. Так получилось, что последние полтора месяца мы не пересекаемся, но скоро рабочие дни будут совпадать. Каково действительное отношение этого человека ко мне? На чем оно основано, стоит ли мне и дальше избегать общения?
29.10.2023 18:59
Московская область, Чёрное
Последний раз редактировалось Likethisplace, 29.10.2023 в 18:02.
У вас беспокойство вызывают ваши мысли об этой девушке. Она может и не подозревать о ваших намерениях. Да и развитие вряд ли хорошее прпнесет. Луна идет на плохую венеру упр 12го, с рецепцией, но 12ый дом это искажение, не позитив.
Да, все так и есть, но я не понимаю логику карты. Начать хотя бы просто с сигнификаторов персоналий: я - Меркурий (Луна). Она Венера/Юпитер/Меркурий. Логичнее для меня оставить Меркурий, а для нее? Юпитер, как другой человек, или Венера, как естественный сигнификатор женщин?
Вы- мерк, который сожженый. Он выходит из сожжения, но еще не под лучами. Т.е. это ослепленность мерка, он не видит того что происходит на самом деле. Плюс отходит от марса.
Девушка- юп. В месте, где нет достоинств или чего-то еще меркурия. Т.е. ей вы безразличны. Плюс видит мерк оппозицией. И тоже расходящийся момент.
Ого! Спасибо за развернутый ответ!
Я читала у Фроули, что Луна - либо кверент, либо предмет(неодушевленный), о котором идёт речь. А здесь Луна тогда что? Мысли кверента? Хотя мысли - третий дом.Вообще, что бы такого почитать на тему разбора хораров?
Луна это ход дела, ход времени. Ее аспекты показывают прошлое (расходящиеся) и будущее (сходящиеся). События по хорару смотрятся по ходу луны в пределах знака, в котором она находится на момент задания вопроса.
Бывало на форуме и девушка о девушке спрашивала. Я сказал свое фи, а мне понизили репутацию. С тех пор моя репутация для всех закрыта. Если вы любите пустоту, то смотрите на Квадрат Малевича.