Уважаемые астрологи, нужна помощь расшифровать хорар сестры. Она встречаться стала с мужчиной (назовём его ОН), а тот в свою очередь встречается ещё и с другой женщиной, с которой жил несколько лет назад (пусть будет называться ОНА). Сестра сегодня 18.10.23 в 20-09 в Москве задала вопрос любит ли ОН ЕЕ (ту другую женщину)?
Я не сильна в астрологии, только изучаю. Мне кажется, что нет аспектов между Меркурием-сигнификатором иужчины и Юпитером-сигнификатором этой другой женщины. В знаке Юпитера Меркурий не стоит. Получается, что не любит? Очень прошу откликнуться.
Мужчина существенно старше сестры? Любви мне в карте совсем не видно. Ни у кого.
У мужчины может быть трудность выбора любовницы, или его так устраивает. Сатурн в знак юпа, который правит его 12ым.
По карте кверента. ОН - луна, она - сатурн. Их связывает юпитер - некое общее дело/отношения. Для него это головняк, но приятное ( луна в 6-м под диспозицией юпа), Для нее это связано с сексом в бОльшей степени ( сатурн в 4-м в знаке 5-го под диспозицией юпа). Любви там нет, они встречаются ради секса, приятного времяпровождения.