Думаю это опрометчивый поступок. Нет способов с ним сблизиться иначе? Хотя парень сатурн, не в месте силы луны. Толку не видно. И очень странный аспект луна солнце в последнем градусе.
Я даже и не знаю как назвать этот этап отношений. Скорее всего начальный этап. Мы часто видимся и смотрим друг на друга, но разговора толком не было. А если и был, то очень короткий.
Могу сказать точно, что с его стороны было много знаков внимания, но такое чувство, что его все время что-то останавливало.
Во время наших коротких диалогов постоянно возникает чувство недосказанности, как будто он что-то ждёт от меня.
Ну не знаю, как то искать способо пообщаться поближе и подольше. Банальщина в голову лезет - кафе, кино, концерт, музей, погулять. То что больше нравится. Вообще парень признанием может быть на мой имх и ошарашен. Ищите пути сблизиться. Пригласите погулять или что то посетить вместе. Спешить с признанием не стоит. Там сами поймете, пойдут отношения или нет.
По этой карте, не вижу смысла в признании, это не поменяет его отношенния. Но по пограничности сигнификаторов предположу, что ситуация должна сама собой измениться и МЧ исчезнет из поля зрения.
По карте смысла нет. В будущем ближайшем сатурн развертентся , но остается в своем знаке, т.е. он качественно такой же как и сейчас будет, такой же сдержанный и даже более. А луна зайдет в соседний знак и планеты станут друг друга не видеть, т.е. вообще не будет каких-то личных пересечений. Только луна под сатрун уходит - будет сильнее чувство к МЧ. Но кардинальность и скорость покажут, что это не надолго. Но это уже будет другая история, исходя из пограничности и смены знака.
Вот тут миль пардон, не совсем внимательно на сатурн посмотрела, он разворачивается в минутах, но рыбах. Т.е. когда луна перейдет в козерог, то успеет сделать аспект к сатурну - вы, скорей всего, решитесь с ним поговорить. Но это не будет иметь смысл. Он так и будет молчалив на интересующую вас тему и это будет опять же другая история - луна меняет знак.
Спасибо, но судя по всему вышесказанному там нет смысла что-либо предпринимать. На самом деле, вся эта ситуация длится уже очень много месяцев. Если бы он хотел со мной как-то сблизиться, то завёл бы со мной диалог.
Спасибо за ответ).Я уже разговаривала с ним, в итоге все ещё более запутанней стало. Он пытался со мной познакомиться, но я сглупила и промолчала. И он резко пошёл на попятную.
Не, так не пойдет. Общение это главное в отношениях. А для завязки отношений общение необходимо.
...
...
Я с девочкой дружил давнооо... восьмикласссницей. И чтоб добиться ее доверия ухлопал месяц или два. Сейчас она он лайн репетитор по русскому языку. У ней хороший муж, две взрослых дочери, может и внучкИ есть. Собаки еще. И на Авито продает коз и продала племенного козла. На даче похож выращивает. Трудоголик. Почти это все о ней из сети почерпнул.
Последний раз редактировалось Единорог, 23.09.2023 в 20:52.
Полностью согласна с вами, что общение это основополагающее в отношениях. К сожалению, с противоположным полом у меня было совсем мало общения. Видимо, это и сыграло значительную роль во всем этом.