Старый 22.09.2023, 20:34   #1
Alexsasha
Собеседник

Alexsasha репутация выше +10
По умолчанию Хорар. Запутанные отношения

Добрый вечер). Стоит ли мне признаться в чувствах парню, который мне нравится? Ответит ли он взаимностью? (Москва, 22:28)
Alexsasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2023, 20:37   #2
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Вопрос принят:
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Старый 22.09.2023, 20:38   #3
Единорог
Единорог

Карта вопроса:
https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Старый 22.09.2023, 20:38   #4
Единорог
Единорог

...
Старый 22.09.2023, 20:42   #5
Единорог
Единорог

Думаю это опрометчивый поступок. Нет способов с ним сблизиться иначе? Хотя парень сатурн, не в месте силы луны. Толку не видно. И очень странный аспект луна солнце в последнем градусе.
Старый 22.09.2023, 20:47   #6
Alexsasha
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Думаю это опрометчивый поступок. Нет способов с ним сблизиться иначе? Хотя парень сатурн, не в месте силы луны. Толку не видно. И очень странный аспект луна солнце в последнем градусе.

Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что значит сблизиться иначе?
Старый 22.09.2023, 21:00   #7
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Alexsasha
Здравствуйте. Объясните пожалуйста, что значит сблизиться иначе?
Здравствуйте))
А на каком вы этапе отношений? Вместе время проводите?
Старый 22.09.2023, 21:23   #8
Alexsasha
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Здравствуйте))
А на каком вы этапе отношений? Вместе время проводите?

Я даже и не знаю как назвать этот этап отношений. Скорее всего начальный этап. Мы часто видимся и смотрим друг на друга, но разговора толком не было. А если и был, то очень короткий.
Могу сказать точно, что с его стороны было много знаков внимания, но такое чувство, что его все время что-то останавливало.
Во время наших коротких диалогов постоянно возникает чувство недосказанности, как будто он что-то ждёт от меня.
Старый 22.09.2023, 21:31   #9
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Alexsasha
Я даже и не знаю как назвать этот этап отношений. Скорее всего начальный этап. Мы часто видимся и смотрим друг на друга, но разговора толком не было. А если и был, то очень короткий.
Могу сказать точно, что с его стороны было много знаков внимания, но такое чувство, что его все время что-то останавливало.
Во время наших коротких диалогов постоянно возникает чувство недосказанности, как будто он что-то ждёт от меня.
Ну не знаю, как то искать способо пообщаться поближе и подольше. Банальщина в голову лезет - кафе, кино, концерт, музей, погулять. То что больше нравится. Вообще парень признанием может быть на мой имх и ошарашен. Ищите пути сблизиться. Пригласите погулять или что то посетить вместе. Спешить с признанием не стоит. Там сами поймете, пойдут отношения или нет.
Старый 22.09.2023, 21:34   #10
Alexsasha
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Ну не знаю, как то искать способо пообщаться поближе и подольше. Банальщина в голову лезет - кафе, кино, концерт, музей, погулять. То что больше нравится. Вообще парень признанием может быть на мой имх и ошарашен. Ищите пути сблизиться. Пригласите погулять или что то посетить вместе. Спешить с признанием не стоит. Там сами поймете, пойдут отношения или нет.

Спасибо, попробую)
Старый 22.09.2023, 21:40   #11
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Alexsasha
Спасибо, попробую)
Старый 23.09.2023, 05:46   #12
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Единорог
По этой карте, не вижу смысла в признании, это не поменяет его отношенния. Но по пограничности сигнификаторов предположу, что ситуация должна сама собой измениться и МЧ исчезнет из поля зрения.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 10:28   #13
Alexsasha
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
По этой карте, не вижу смысла в признании, это не поменяет его отношенния. Но по пограничности сигнификаторов предположу, что ситуация должна сама собой измениться и МЧ исчезнет из поля зрения.

Здравствуйте). Получается, что даже нет смысла с ним сближаться?
Старый 23.09.2023, 10:56   #14
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Alexsasha
Здравствуйте). Получается, что даже нет смысла с ним сближаться?
По карте смысла нет. В будущем ближайшем сатурн развертентся , но остается в своем знаке, т.е. он качественно такой же как и сейчас будет, такой же сдержанный и даже более. А луна зайдет в соседний знак и планеты станут друг друга не видеть, т.е. вообще не будет каких-то личных пересечений. Только луна под сатрун уходит - будет сильнее чувство к МЧ. Но кардинальность и скорость покажут, что это не надолго. Но это уже будет другая история, исходя из пограничности и смены знака.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 23.09.2023, 12:14   #15
Erik
Собеседник

Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Alexsasha
Добрый вечер). Стоит ли мне признаться в чувствах парню, который мне нравится? Ответит ли он взаимностью? (Москва, 22:28)
такое впечатление, что нужно ловить момент для действий
Erik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 12:23   #16
ольвия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
По карте смысла нет. В будущем ближайшем сатурн развертентся , но остается в своем знаке, т.е. он качественно такой же как и сейчас будет, такой же сдержанный и даже более. А луна зайдет в соседний знак и планеты станут друг друга не видеть, т.е. вообще не будет каких-то личных пересечений. Только луна под сатрун уходит - будет сильнее чувство к МЧ. Но кардинальность и скорость покажут, что это не надолго. Но это уже будет другая история, исходя из пограничности и смены знака.
Вот тут миль пардон, не совсем внимательно на сатурн посмотрела, он разворачивается в минутах, но рыбах. Т.е. когда луна перейдет в козерог, то успеет сделать аспект к сатурну - вы, скорей всего, решитесь с ним поговорить. Но это не будет иметь смысл. Он так и будет молчалив на интересующую вас тему и это будет опять же другая история - луна меняет знак.

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
Старый 23.09.2023, 19:40   #17
Alexsasha
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Erik
такое впечатление, что нужно ловить момент для действий

Спасибо, но судя по всему вышесказанному там нет смысла что-либо предпринимать. На самом деле, вся эта ситуация длится уже очень много месяцев. Если бы он хотел со мной как-то сблизиться, то завёл бы со мной диалог.
Старый 23.09.2023, 19:45   #18
Alexsasha
Собеседник

Цитата:
Сообщение от ольвия
Вот тут миль пардон, не совсем внимательно на сатурн посмотрела, он разворачивается в минутах, но рыбах. Т.е. когда луна перейдет в козерог, то успеет сделать аспект к сатурну - вы, скорей всего, решитесь с ним поговорить. Но это не будет иметь смысл. Он так и будет молчалив на интересующую вас тему и это будет опять же другая история - луна меняет знак.

Спасибо за ответ).Я уже разговаривала с ним, в итоге все ещё более запутанней стало. Он пытался со мной познакомиться, но я сглупила и промолчала. И он резко пошёл на попятную.
Старый 23.09.2023, 20:47   #19
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от Alexsasha
Спасибо за ответ).Я уже разговаривала с ним, в итоге все ещё более запутанней стало. Он пытался со мной познакомиться, но я сглупила и промолчала. И он резко пошёл на попятную.
Не, так не пойдет. Общение это главное в отношениях. А для завязки отношений общение необходимо.
...
...
Я с девочкой дружил давнооо... восьмикласссницей. И чтоб добиться ее доверия ухлопал месяц или два. Сейчас она он лайн репетитор по русскому языку. У ней хороший муж, две взрослых дочери, может и внучкИ есть. Собаки еще. И на Авито продает коз и продала племенного козла. На даче похож выращивает. Трудоголик. Почти это все о ней из сети почерпнул.

Последний раз редактировалось Единорог, 23.09.2023 в 20:52.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2023, 21:52   #20
Alexsasha
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Не, так не пойдет. Общение это главное в отношениях. А для завязки отношений общение необходимо.
...
...
Я с девочкой дружил давнооо... восьмикласссницей. И чтоб добиться ее доверия ухлопал месяц или два. Сейчас она он лайн репетитор по русскому языку. У ней хороший муж, две взрослых дочери, может и внучкИ есть. Собаки еще. И на Авито продает коз и продала племенного козла. На даче похож выращивает. Трудоголик. Почти это все о ней из сети почерпнул.

Полностью согласна с вами, что общение это основополагающее в отношениях. К сожалению, с противоположным полом у меня было совсем мало общения. Видимо, это и сыграло значительную роль во всем этом.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра