Автор вопроса -я. Просто приятель в стрессе, жалуется что выставил квартиру на продажу, ни звонков, ни просмотров, уже и цену снизил, а покупатель никак не найдётся.
Может сам дом старый, в сырости, или расположен в каком-то районе не очень... по Венере похоже, что ремонт в квартире есть, с аспектом к Юпитеру - очень даже...
Квартира хорошая с ремонтом, прямо в центре туристического города, сталинка, но в отличном состоянии, очень хороший вариант для потенциального покупателя сдавать в аренду помесячно или ещё лучше посуточно.
Уже месяц продает. Вроде как и не очень долго, как кажется, но там просто подобрана встречка и он боится что не дождутся люди, продадут кому-нибудь другому.
По моему рассуждению продаст, тк есть аспект Юпитера с
Луной через почти три единицы времени. Юпитер это управитель дома чужих денег (покупателя) , Луна управитель самого квезита. Правильно?
Вот насчет сырости в самую точку. Есть там такая проблема. Похоже, что предыдущие владельцы квартиры продали ее именно из-за этого, протекала крыша там над одной комнатой, крышу управляйка отремонтировала, но стена сырая осталась. Хозяин квартиры это обнаружил когда крыша снова потекла весной, но он капитально к этому подошел, всё отремонтировал по уму (тк сам строитель), обработку от сырости сделал и выставил на продажу.
Говорит, что по внешнему виду не прикопаешься.
Я в армии служил в Амурском Крае и в Якутии. До Хабаровска близко.
Станция есть на БАМе Ерофей Павлович, это часом не тов Хабаров?
...
...
А что по карте имею вам сказать, трин луны и юпа. Юп чужие деньги для мужчинки. Луна может и он быть. Поэтому думаю продаст. Как заметили выше, надо рекламировать интенсивнее квартиру.
Последний раз редактировалось Единорог, 17.09.2023 в 07:03.
Да,да, это товарищ Хабаров и есть и про станцию такую слышала, только не была там никогда. И вообще мечтаю уехать из этого города, пока никак не получается.
Подскажу приятелю своему про рекламу, может быть ещё куда нибудь обьявление разместит
У нас на Яндекс и Авито рекламу размещают.
На станции Ерофей Павлович я был. Катал по БАМу.
Ледяная Чита Нерюнгри!
Пять суток езды...
...
...
А куда хотите перехать? Владивосток, Москва, Питер?
У нас тоже зимой очень холодно, но с Нерюнгри не сравнится конечно
А из Хабаровска до Москвы вообще 7 суток на поезде
Хочу в Питер переехать, Москва слишком дорого и толпы много, в Питере жильё подешевле и народа поменьше. И для ребенка моего есть всё необходимое именно в Питере.
НЕ могу переехать из-за родителей, им по 75 лет и они категорически отказываются переезжать с их Родины, а бросить их одних я тоже не могу