Вечер добрый ) появилась у меня идея написать одному знакомому. Уже какое то время не общаемся ,я слилась. А сейчас , что то захотелось с ним поговорить что ли. Но я немного запуталась в том, как лучше сформулировать вопрос, напишу то, что именно в голове - стоит ли писать загаданному мужчине ? Какая будет его реакция , сложиться ли диалог ? 17:25 , СПб. Пожалуйста, посмотрите мой вопрос. На романтику , бурю чувств и тд я не рассчитываю, мы оба заняты своей жизнью, но я немного соскучилась по общению с ним.
Какой то мужчина мерк в деве. Четкий, сухой, холодный. Думаю вы напишите по аспекту луна юп. Бояться не стоит. Но вот развития я бы не стал ожидать. Мужчина интересуется собой.
Это всё ретро-Венера) ни на какую романтику не претендующая и не рассчитывающая) Вам же только потом поговорить?) Почему нет? Правда, я не вижу в карте разговора, хотя Вы и готовы....
Irina, спасибо большое за ответ) Вы правы , тут скорее непонятное желание , что то сделать.Есть желание ,нашла объект. В конце концов , не только же мужчинам внезапно присылать сообщение «спишь?»
Да) таких собеседников я встречала пару раз. Есть те , кто таким навыкам обучаются , а есть те , кому это дано от природы. Вот, он второй вариант. Спасибо еще раз за ответ ! По итогу я дам ОС
День добрый ) то ли ретроградная Венера, то ли еще что то, но я так и не решилась написать. Хотя , изначально очень даже планировала это сделать. Всем спасибо за помощь !
Немного не по теме вопрос, но все же попробую спросить. Я два раза заказывала консультацию у астрологов. Обратилась к ним по рекомендации. Но, по итогу из того, что мне «предсказали» вообще ничего не сбылось. Ни в какой сфере, вообще. Я понимаю , что события могут проигрываться по разному, но если говорят , что прям положительные изменения и рост в карьере , а по итогу самый паршивый и нудный год в работе. Личная жизнь будет кипеть и возможность родить в этот год- однозначная. А у меня только расставание и разочарование в партнере и вообще отсутствие желание строить какие-либо отношения. Бывало ли у вас так , что данные по рождению точные, но карта как буд то не про человека и событийность вообще не проигрывается ? Время рождение у меня точное , даже разница во время -+ особой разницы не дает, дату точно не могли перепутать ))) то есть , мои данные, но ничего не сходится
Я поэтому и берусь за хорары, в натал лезу только когда очень попросят. Читаю на другом форуме натальщиков, ахинея на ахинее. Не владеют предметом. Но что то пишут.
Скорее всего субъективность мышления мешает или транзиты не те идут. А вообще плохому танцору ......
А серьёзно если. Астрология не точная и даже не наука, поэтому всё замыкается на умения отдельного человека практикующего астрологию. Как художник - рисует, как видит.
Единорог , спасибо !)Да, в свое время я поначиталась на форумах ответов. Понятно , что это платформа , где люди обсуждают, делятся и тд. Но иногда пишут откровенный бред очень утвердительно. Мое любимое, когда молодым девушкам говорят, что у них «венец безбрачия» или показатель бесплодия Я