Города России в портретах глазами нейросети - определяем знак на Асц. Москва
Недавно в сети увидела портреты городов России, сгенерированных нейросетью, очень понравились эти самобытные характерные образы. Предлагаю мозговой штурм по определению знака на асц. Картинок много, начнем с Москвы. Условие - указывать причину выбора.
Мне кажется вода, светлые глаза.
...
...
Кстати дата основания древнерусских городов бралась из первого упоминания в летописи. Так что здесь погрешность и в сотню лет может быть на мой имх.
Во всяком случае нам так в школе на уроках истории говорили.
В данном случае - это собирательный образ, он генерируется согласно заложенным описаниям и нельзя сказать, что все города одинаковы. Эти различия очень четко прослеживаются. Более того, для этого можно использовать описания знаков и планет. Асц - относится к внешности, а для города-это то, каким его видят гости и совсем необязательно принимать во внимание генетические особенности, кроме пола - понятно, что это будет славянская внешность, поскольку население русское, больше стоит подмечать атрибуты, детали, фон. В мунданную астрологию вдаваться не буду, остановимся пока на этом)
- думаю, что меркурий в тельце ( воротник ( на шее- область тельца) скреплен подобием обезьянки ( меркурий) )
- сатурн должен быть связан или быть под мерком ( дает пепельный цвет волос) или венерой ( осветляет волосы), причем последние должны быть либо в рецепции ( что даст светлый пепельный), либо в месте сильной луны ( телец/рак - что даст светлые волосы)
- асцендент должен как-то с сатурном быть связан, но в рецепции или иная связь с меркурием ( выдержанность в темно-пепельном тоне)
- где-то совсем рядом с мерком должно быть солнце ( под застежкой золотое украшение одежды на груди)
- луна должна быть выражена, т.е. в тельце или раке ( много-много жемчуга в виде украшения ). Предположу, что луна в тельце - корона на голове. Вообще, корона как-будто из кожи обработанной сделана и вот эти украшения коричневые в виде перьев -- по мне это сатурн в тельце.
- внешность такая меркурианская, но под луной сильной и в связке с сатурном. И воздушная, но утяжеленная элементами сатурна ( одеждой).
Поясню, я исхожу из того что Асц последний в описании внешности, сравнительно со светилами прежде всего, во вторую очередь планетами, и только в третью, - Асц собственно.
рыбы.
холодные тона картины. холодные голубые глаза. отсутствие морщин на лбу (по физиогномике признак алкоголизма) , тонкая шея, пропорции золотого сечения. знак двойной.
в добавление, россия никогда почти не воевала, по крайней мере не нападала (инертность) , но поглощала и растворяла. а это свойство воды.
Последний раз редактировалось Вицли, 18.03.2023 в 03:01.
рыбы.
холодные тона картины. холодные голубые глаза. отсутствие морщин на лбу (по физиогномике признак алкоголизма) , тонкая шея, пропорции золотого сечения. знак двойной.
Насчёт Рыб, тоже есть свой резон.
Обдумываю сейчас небольшой материал, про Киев... политически абстрактно-нейтральный, пусть там чисто астрология будет, назвать думаю так: "Роза ветров Киева". Ну там, начиная с варягов, поляков... до нынешних времён.
Дело в том, что одни и те же координаты - повторяются. В исторических процессах. Меняются только планеты в тех координатах, в поворотных точках истории.
Дата это просто дата, которую в инете можно найти. Я не строила на нее карту. Можно было и не цитировать, конечно. Просто подумала, что она же(дата)есть.
А асцендент и детали по картинке - как просили в первом посту.
Женский знак.
Цвета воды. Между раком и рыбами, выбираю рыбы, т.к две косички и по середине брошь это символ ♓
Религиозные объекты на заднем фоне - юпитер.
Поэтому Москва - Рыбы.
Москва, она очень разная.. в моём районе эйфоричная, в центре же самом, - устойчиво императивная...
Понятное дело) такая большая территория не может быть однородной, даже в пределах собственной квартиры человек по-разному себя чувствует, да и восприятие у каждого своё...
тоже так думаю)
Корона похожа на колчан со стрелами;
Купола тоже напоминают стрелы. Где-то видела (ролик-видео) содержательную теорию о том, что в куполах Храма Василия Блаженного зашифрована модель Солнечной системы. Тоже в копилку стрельцовского познания;
Гренадерский погон - это об эпохе Петра 1.
Пепельный цвет волос скорее отсылает нас к историческим фактам, когда Москва сжигалась, а это было не раз:
- Сожжение Тохтамышем в 1382 г.
- Сожжение Москвы Девлет I Гиреем в 1571
- Моско́вский пожа́р 1812 го́да
Уже по этим фактам, в 1 должен быть Марс в аспекте с Солнцем.
Косички - это как раз восточные атрибуты. Венера, предположу в Овне.
А вот что это за оберег в виде куриной лапки (что ли?) - не понятно)...
---
Так думаю, для каждого города своя тема нужна, чтобы потом можно было без труда добавить инфу...