На выбранное мной время. Сожженый мерк, сожженая венера, сожженая луна, юпитер в оппозиции солнцем с мизаджем.....вот такие цели и духовные задачи у убийцы. Причем, завязано это все на чужих детях.
И м не интересна связка 9-7 по двум планетам. Думаю, что было на него воздействие, не сам додумался.
Я объясню. Это вообще страница другого Артема или не важно кого вообще. После ижевских событий куча народу ломанулась в ВК искать страницу упыря и дать ему оценку в комментариях. Они зашли на другую страницу и там написали все, что они думают.
Но тут появился Сергей Емельянов, который написал, что это не тот Артем и не та страница, а у упыря дата рождения 01.09.1988.
Преступник родился в 1988 году в столице Удмуртской Республики Ижевске. Казанцев учился в местной школе № 88 неподалеку от собственного дома и получил аттестат о среднем образовании с тройками и четверками в 2005 году, после чего ушел в техникум.
Артем жил с мамой и бабушкой, которая работала в его школе вахтером. Со слов одноклассников, в детстве он был тихим и скромным ребенком, при этом веселым и позитивным. Не конфликтовал, не дрался, играл в футбол, часто ходил к игровым автоматам. Его прозвищем было «Ежик» из-за короткой стрижки.
Соседи же рассказывали, что последние годы Казанцев всегда ходил в черном, отрастил длинные ногти и волосы, был необщительным и часто вступал в конфликты.
С 2011 года Казанцев состоял на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом «вялотекущая шизофрения», последний раз был на приеме у психиатра в середине сентября 2022 года. Как рассказала одна из ижевчанок, диагноз был поставлен после того, как Артем нанес ее брату ножевое ранение в спину. Получив справку о шизофрении, наказания молодой человек не понес, к уголовной ответственности не привлекался и не был судим.
Основным его увлечением были компьютерные игры, среди друзей он считался профи по «Контр-Страйку».
По данным Росгвардии, Казанцев не оформлял разрешения на оружие. Оперативники сейчас пытаются выяснить, откуда у него такие пистолеты. Судя по всему, оружие целиком завезено извне либо его компоненты. Это пистолеты с удлинёнными стволами с резьбой для глушителя. Такие выпускали малыми сериями для спецподразделений в ГДР и Болгарии. В 90-х подобное оружие регулярно всплывало в криминальных сводках в странах бывшего СССР, в том числе и на Украине. Чтобы переделать травматический пистолет в боевой, нужны станки и квалификация.
По данным телеграм-канала Mash, у убийцы могли быть сообщники: через 20 минут после начала бойни (в 10:32) некий Тамерлан прислал на школьную почту письмо о готовившемся нападении.
— Произошедшее не является терактом. В качестве единственной причины произошедшего прошу указать ненависть. Я не состою в экстремистских организациях, у меня нет политических требований, — написал отправитель, прикрепив файл с пометкой "Ненависть".
Последний раз редактировалось godtown, 27.09.2022 в 16:38.
Может об этом где-то писали, я не знаю. У всех жертв ранения в голову, он стрелял с двух рук. И это вызывает вопросы. Стрелять с двух рук очень сложно. Попасть в голову одному, двум - случайность, но всем - это уже очень странно. С учётом того, что ПМ сам по себе не самый надёжный пистолет, а ещё и переделанный из травмата... В общем, вопросов много, ответов пока нет.
Психиатра, который лечил стрелка, арестовали.
Бесконечный ужас... деток за что? Я ни как не могу назвать этого убийцу. Слов человеческих нет. Малыши в школу ходили, родители их ждали... пестовали... нащежды строили... А тут явился этот... слов нет. Нет в русском языке такого слова, чтоб его правильно назвать.