Привет, Нептун и тайный секс, есть одна мадам доказывает, что не, не было, три года не появлялась, вдруг написала мне, хочет встретиться. Смысл встречаться ты ведь три года на др. квартире жила в другом городе, при этом я то один жил, предлагал изначально тебе три года назад общаться, и ни какие квартиры не ездить. Уже все всё рассказали как там всё было, зачем возвращаться то ко мне?, оставайся там или новые варианты ищи. Нептун+ Уран + Лилит в VIII у мадам, Плутон + Скорп в VI, секс рабыня. При разговорах, три года назад, намекала на групповой секс, при чём я был в шоке, это шидух, о чём ты говоришь?? Точней изначально 5 ть лет назад шидух был 1 месяц, далее исчезла на 1 год, забыли её все, потом опять приезжает из другого города, - у меня нет друзей, ты мне друг. - какая разница, тебя уже год не было, внезапно пропала, ну да ладно. друг так друг, только на квартиру в Сочи не надо ездить к нему, раз ты со мной хочешь. Вроде поняла, но всё таки пропала на три года, приезжает , - мы не договорили с тобой тогда. - какая разница?? ты мне беременной уже два раза приснилась от другого, зачем мне пишешь??
я ещё не привык к вашему форуму, искал тот пост - не нашёл, тот пост решил расширить, сейчас нашёл, на астро Единорог уже ссылку дал, а кроме вас тут всё равно никто не читает, около 5 ти активных людей
Артем, как сказал Максим Горький в одном из своих произведений - бабы это моль. Так что не стоит принимать женские уловки близко к сердцу. Свалила баба, так это прекрасно!
Главное еще научиться женщин посылать на хес.
Мда, так и есть, когда свалила и не возвращается, а когда взяла деньги, уехала к другому в другой город, при этом отец её в тюрьме и деньги м.б пойти на Адвоката. Зачем теперь то возвращаться?? За очередной порцией денег??