Посмотри на Луну. Так и хочется сказать А судьи кто?
Последний раз редактировалось godtown, 22.07.2021 в 09:20.
Мне вот очень интересно как будет протекать событие и зачем это было сделано. Согласно поправкам, нам этот суд "не указ" ( тут видим, тут не видим, тут рыбу заворачиваем )). Еще ровно неделю назад этот суд потребовал , чтоб мы признали однополые браки. И их послали пешим мягко. Т.е. зачастую игнорируются решения этого суда.
При этом, мы же делаем вот такой вот финт ушами.
Непонятно. Даже учитывая перемены в геополитических течениях.
Думаю без астрологии пойдут немного на встречу России. Скоро будем вступать в НАТО.
Вообще, мерк это закон, а луна это судьи в данном случае. И венера (РФ) она под мерком. А вот мерк под луной в 10-м -- судьи не будут руководствоваться законом, они сами будут закон ( "судья Дредд" ). Потому и оппозиция -- тяжело будет сову на глобус натянуть.
Логики здесь не ищите - главное показать Украине что повестка поменялась и Россия опять в игре, ответка за прошлые проигранные в судах миллиарды. Ну и привлечь внимание западной общественности к тому что Украина сама накосячила на Донбассе предостаточно. Все эти однополые браки и прочее для отвлечения публики от главных событий. Украина была использована как пешка. Вангую - Россия примут в НАТО вместо (раньше) Украины. Особенно на фоне того что Турция бузит. Западу нужен адекватный союзник в войне с Китаем и они его легко получат.
Простите за офтоп )))
Хорошие мысли. Тоже думала, что на Украине теперь опять гореть будет ( как после статьи ВВП ). Но мы, мне так сильно кажется. не будем вступать уже куда-то с Западом. Против Китая мы дружить не будет. Мы будем по середке выгодно находиться.
Тут еще такой момент, что когда-то нам отказали в НАТО, а вот теперь ситуация по типу " ну и кто дурак?" ))
Да, я уже путаюсь в какой теме я нахожусь в хорарке или в свободном чате.
По середке не получится, у нас в России так не бывает. Либо друг либо враг. За это нас и ценят умные люди на рубежом.
Политики нового поколения не все понимают про Россию. Байден и его покровители немного разбираются видимо. Победить ее ни санкциями ни чем другим невозможно, ее можно только купить хотя бы временно. Сделают нам доллар по 35 обратно, подарят по iPhone детишкам и пойдем воевать с Китаем как миленькие.
Говоря война я конечно не имею ввиду полномасштабную ядерную войну с Китаем. Надеюсь на тактику мелкого фола. Пару инцидентов на границе. Найдут где-нибудь в Тамбове китайских экстремистов. И пошло-поехало. Отдавайте наши острова на Амуре, нарушения прав человека на Тибете и притеснения уйгуров.
Последний раз редактировалось UBER, 22.07.2021 в 12:06.