Еще нет. Учусь пока что игре на гитаре и вокалу.
Чувствую, что гитара не очень "заходит"... Больше нравятся клавиши - более романтично и "воздушно". Однако сейчас нет возможности приобрести синтезатор.
Последний раз редактировалось Lazyuse, 12.02.2021 в 18:09.
Слабоват творческий потенциал по карте. Смотрю дорифории светил и прежде всего Венеру: на восток от Солнца, в дневной карте по-дневному, в мужском знаке и четверти - слишком уж суха. Безусловно, можно развить способности пусть даже не данные от природы, о таланте по рождению здесь не говорим, в большинстве случаев гений проявляет себя в раннем возрасте и без особых усилий ("с первого бы дня начали сочинять, даже не зная нот" и это работает).
Отметить в качестве дорифории в вашей карте можно Марс в тесном соединении с Ураном и Сатурн с Солнцем - упр. Asc: возможно соавторство, сотрудничество, коллективное творчество будет способствовать вашему росту. Но и держать ухо востро: энергии Урана непредсказуемы, а соединение Солнце-Сатурн в Раке на куспиде XII не видится надёжным.
Мне сказали, что нужно развивать свой голос и речь, однако этим я вряд ли буду сыт.
Кстати, про талант: если имеется в виду сочинять что-то простое, что-то соответствующее навыку игры на инструменте и количеству проведенного времени за игрой на инструменте, то, безусловно, такое было.
Однако здесь важно иметь музыкальный слух, - развит он у меня достаточно хорошо.
Если нет указаний, тогда буду просто брынчать в свое удовольствие по вечерам.
Моя проблема в том, что я не знаю, куда мне стремиться и к чему идти.
Метаюсь как мяч по футбольному полю - туда-сюда, сюда-туда.
Да, понимаю. "звёзды не должны управлять человеком - человек должен управлять звёздами", но лично мне придает мотивации, когда звёзды соответствуют моим желаниям.
Задатки есть у вас по карте. Музицировать сможете без проблем, а вот петь, придётся долго тренировать свой голос. Как бы так, природа не дала вам его от рождения....Думаю больше к игре склонность, чем к пению. Ещё такой момент. Марс в Рыбах(как управ деятельности), имх, даст природное чувство такта. Есть тяга к ударным инструментам или всё-таки клавишные?
Хотя опытный музыкант сможет даже из брынчания сделать конфетку (но тут, как ни крути, новичок проигрывает)
Голос может по карте я бы предположил, но в целом такими вещами начинать заниматься в 17 весьма поздновато. Так что думаю, ниче у вас тут не получится. Ну, может электронщики и начинают позже, хотя у них за спиной обычно какое-нибудь классическое образование есть.
У моих знакомых сын в 17 пошёл в музыкалку на ударные, но у него была музшкола по струнным.
Ну пример Ободзинского есть, хотя вот натал его не видел
Правда у ней музыкалка была по фортепьяно, ну это в детстве похож.