Старый 18.01.2021, 19:04   #1
michail
Собеседник

michail репутация выше +10
По умолчанию Хорар: болезнь

30.09.20 после обычного посещения врача с несложным обследованием которое ничего не выявило возникло осложнение - хроническая тазовая боль, которая стала проходить в ноябре. На уровне интуиции был знак, что лучше этого не делать, но я его проигнорировал. Но в декабре неожиданно возникли боли в животе, сильное вздутие и запоры, я сильно похудел, возможно из-за бессоницы и переживаний в течении з месяцев, а возможно из-за процедуры МРТ. Анализы крови и узи в норме. Симптоматическая терапия не помогает. Для дальнейшей диагностики требуются эндоскопические исследования, которых я боюсь, опять же из-за интуитивных предчувствий. Сейчас сильная слабость, практически не могу работать,просто в ужасной депрессии. Есть ли у меня тяжелая болезнь? Вопрос задан 18.01.2021 21:041, Тула.

Последний раз редактировалось michail, 18.01.2021 в 19:07.
michail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2021, 19:16   #2
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
Час сатурна.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2021, 19:21   #3
Единорог
Единорог

По карте диагностику вам надо делать. Упр 12го сжигает упр 6го.
...
Вот не знаю как расценить такой сатурн как упр болезни, вроде бы не злой поскольку в домициле, да и смерть не грозит, мерк упр Ас не в месте достоинства марса. А вот страхи четко прослеживаются, луна в 8ом, мерк в знаке 6го. Очень вы на болезни зациклены.
...
Как у вас в личной жизни дела? Кажется когда то вы об этом много писали и спрашивали..? Или я вас с кем то путаю?
Старый 18.01.2021, 19:39   #4
michail
Собеседник

В личной жизни практически без изменений. Появилась женщина, иногда встречаемся, созваниваемся,есть взаимные чувства, но пока на дальнейшее развитие отношений неопределенно, а с учетом моей болезни, пока полная неизвестность.
Старый 18.01.2021, 19:43   #5
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от michail
В личной жизни практически без изменений. Появилась женщина, иногда встречаемся, созваниваемся,есть взаимные чувства, но пока на дальнейшее развитие отношений неопределенно, а с учетом моей болезни, пока полная неизвестность.

Да, болезни на отношения влияют сильно. Далеко не каждая просто так будет иметь дело с болящим, плюс плохое самочувствие и настроение, депрессия, негативно могут на женщину влиять. Может в этом случае и сбежать, женщина. Не связывать себя тяготами, все хотят хорошее, а не плохое.
Старый 18.01.2021, 23:56   #6
Erik
Собеседник

Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000Erik репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от michail
30.09.20 после обычного посещения врача с несложным обследованием которое ничего не выявило возникло осложнение - хроническая тазовая боль, которая стала проходить в ноябре. На уровне интуиции был знак, что лучше этого не делать, но я его проигнорировал. Но в декабре неожиданно возникли боли в животе, сильное вздутие и запоры, я сильно похудел, возможно из-за бессоницы и переживаний в течении з месяцев, а возможно из-за процедуры МРТ. Анализы крови и узи в норме. Симптоматическая терапия не помогает. Для дальнейшей диагностики требуются эндоскопические исследования, которых я боюсь, опять же из-за интуитивных предчувствий. Сейчас сильная слабость, практически не могу работать,просто в ужасной депрессии. Есть ли у меня тяжелая болезнь? Вопрос задан 18.01.2021 21:041, Тула.
Болезнь не тяжелая. Вылечитесь.
Erik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2021, 02:21   #7
michail
Собеседник

Не могу смотреть на себя в зеркало, внешне постарел лет на 10 за три месяца появились седые волосы, глубокие морщины, мышцы все обмякли.
Старый 19.01.2021, 04:38   #8
Денис Караваев
Собеседник

Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650Денис Караваев репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от michail
внешне постарел лет на 10 за три месяца появились седые волосы, глубокие морщины, мышцы все обмякли.
Аналогично комментаторам выше не могу подтвердить тяжесть текущего состояния, но перспективы не радуют: ваша планета-сигнификатор разворачивается вспять, что может усугубить течение заболевания (или комплекса заболеваний). Приходит время обратить особое внимание на здоровье: если традиционная медицина не находит причин, обратитесь к не традиционной, к примеру, к китайской. Найти хорошего диагноста, конечно, проблема, но только это может быть ключом к решению поставленных задач.
Судя по описанию и позиции сигнификатора вблизи куспида VI, можно говорить об истощении, недостаточном состоянии, которое будет нарастать со временем. Это поправимо, даже не столько иглотерапией или травами, но вашим отношением, переменой образа жизни, диетой, практиками и проч., лишь диагност на личном приёме сможет наиболее верно направить. Подобного рода терапия может занять продолжительное время, но с дугой стороны отодвинет момент, а то и вовсе запретит его, когда "щёлкнет" какой-нибудь орган и появится необходимость более радикальных мер.
Денис Караваев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра