„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Мне нравиться как он разговаривает, как он играет и знает толк в эстетике... В нем собрано все то что над чем все 26 лет смеялись с его отца! Но это все достигнуто в совершенстве в Николае. Я только сомневаюсь в его психологическом здоровье...
Женщин нет у них в доме, одна Эйсмотиха разрывается...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
а я бы сказал что он не идет на юпитер, управитель 7 также, а уже на нем.
я всю карту воспринимаю как то что уже решено - он будет правителем, но части уже полноценного союзного государства. прийдется часть полномочий пожертвовать юпитеру, как управителю 8