Мое отношение скорее нейтральное. Но стоит отметить что интересуюсь о возможной болезни Путина отталкиваясь от последних новостей. Главврач одной из подмосковной инфекционной больницы Денис Проценко заразился на коронавирус.
За неделю до этого эту больницу инспектировал В.В. Путин.
Теперь по новостям говорят, что Путин где-то само изолировался. В новостях только старые заметки.
Я никому зла не желаю, каким бы этот Путин не был. Карма она всех нас по заслугам рассчитает.
Я как человек не равнодушный к спортивным ставкам, просто не мог не обратить внимания, на то, что коэффициент в букмекерской конторе на то, что если Путин заразиться covid 19 до 01.05.2020 составляет 7.0
Если перевести коэффициент в вероятность, то выход 14.3%
Учитывая последние новости и отсутствие главы Государства на своем месте думаю, что коэффициент изрядно завышен?
А Вы как думаете?
а путин заболел коронавирусом после того как выздоровел от рака или до?
и вообще путин не мог заболеть, потому что умер в начале двухтысячных. и вместо него правит двойник.
я задавал вопрос об этом, на следующий день после выступления (мне ВВП показался уставшим)... ответ: не заболел, напротив он в очень сильной позиции и очень живучий.
Я где то спрогнозировал что лет 170 будет жить Владимир Владимирович!
Не верите?
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера