Здравствуйте, очень волнует мнение профессионалов по поводу моих отношений с мужчиной.., серьёзность его намерений? Длительность отношений? Мой ли это человек впринципе??
Татьяна, 01.12.1980 Витебск, 22.00
Николай 16.08.1990 Витебск, 12.10
Спасибо.
Как то странно, хорар построил на момент принятия вопроса 23:03, 7 сент Серпухов 2019г, натал ваш посмотрел..
В обоих случаях Мч сатурн
А вы пишите, что Мч на десять лет младше..
Сатурн планета старости и зрелости.
То Мч шли юпитер в срельце, теперь на очереди сатурн в козероге.
Себя он любит, этот мч.
А для вас дело может закончится разочарованием.
Луна на марс. Марс правит 6ым.
Сатурн зрелый старый скупой прижимистый расчетливый.
Такие характеристики.
Вместе побудете, а потом думаю размолвка случится.
По времени?
Градусы между луной и марсом на мой имх.
Марс препятсвует соединению.
9гр семь ед времени, сложно сказать какие.
...
И еще по карте, интерес в вас есть, но больше он собой занят.
Как на ваш взгляд, пороки и комплексы есть у него?
Сатурн под марсом, а марс 6ым правит домом.
Последний раз редактировалось Единорог, 08.09.2019 в 08:52.
Пороки? Есть конечно, правильно сказали, очень любит себя, ну и есть ещё другие нюансы.. мы то 2 года живём уже вместе, но что то как то топчимся на месте.. я реалист, и понимаю что рано илии поздно наши пути разойдутся, но хотелрсь бы знать когда будет этот временной о резок, хочется "подстелить" наверное себе)...
А вообще что по мне? Мужчина МОЙ где?? Встречу??
Интересно, что тут сначала сатурн в трине с марсом, а потом луна с марсом, а он управ часа и управ 6-го.
По карте не вижу, чтобы МЧ как-то сильно был привязан к кверенту.А вот кверент да - любит. Но ничего не будет по итогу.
Через 5 угл.минут сатурн меняет движение, все кардинальное, угловое - очень скоро МЧ разорвет отношения. Так думаю.
Вот три карты посмотреть - два натала и хорар, и везде Мч сатурн.
Интересное совпадение.
Если знаки сатурна занимают 1/6 зодиака, ну там весы исключаю и знаки воздуха днем, то интересная арифметика получается..
(1/6)^3, одна шестая в кубе. Один к двести чтоб так совпало.