Старый 05.06.2019, 12:48   #1
lemensX
Собеседник

lemensX репутация выше +10
По умолчанию Родился в пятницу, 13-го. Невезения от этого?

В общем, то ли там Марс с Юпитером как-то не так сошлись, то магия пресловутой даты, но по жизни сплошное невезение: в работе, карьере, личной жизни... И неудачник - это полностью про меня.
Как-то одна моя знакомая, начинающая изучать астрологию, сказала, что у меня типа "гороскоп какой-то не правильный", из-за этого везде сплошные обломы. Хотелось бы ещё услышать чьи-то разбирающихся в этом людей. Стоит ли вообще ждать каких-то улучшений в этой жизни, или действительно всё так уж безнадёжно плохо.
Если что, полная дата рождения 13.04.84, 8 утра, г. Ялта
Заранее благодарен за любые мнения по сути вопроса
lemensX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 13:26   #2
darkexplorer
Собеседник

darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000

Карта как карта Разве что угловые вредители может вредят.

А время рождения откуда? бирка?
darkexplorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 13:44   #3
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от darkexplorer
Карта как карта Разве что угловые вредители может вредят.
Ну вредят и вредят, может жена крокодил, например.
Старый 05.06.2019, 13:45   #4
Единорог
Единорог

Там в 12ый дом и светило времени попало, и упр домициля Ас, да еще в овне венера то.
...
Как у вас с отношениями и собственными детьми?
Старый 05.06.2019, 13:46   #5
lemensX
Собеседник

Цитата:
А время рождения откуда? бирка?
Нет, бирка на 10, но её повесили не сразу. Мать рассказывала, что сразу после моего первого крика врачей позвали на пересменку, которая у них в 8. Так что плюс-минус несколько минут
Старый 05.06.2019, 13:47   #6
lemensX
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Никак, в виду их отсутствия)
Старый 05.06.2019, 13:50   #7
lemensX
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Единорог
Никак, в виду их отсутствия) Отношения были, но редко и не долго
Старый 05.06.2019, 13:56   #8
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от lemensX
Никак, в виду их отсутствия) Отношения были, но редко и не долго

Ну вот, 12ый дом всему виной. Там мощные диспозиторы марс и солнце у венеры права забирают, но это не может помочь.
Солнце плохо расположено по дому - управляет детьми, марс своими делами озабочен - это отношения.

С техникой дружите?
Вы не единственный ребенок в семье? Брата старшего нет?

Последний раз редактировалось Единорог, 05.06.2019 в 14:00.
Единорог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 14:33   #9
lemensX
Собеседник

В семье единственный ребёнок, старших нет.
С техникой отношения абсолютно нейтральные, среднеобывательские, так сказать. В чём-то разбираюсь, в чём-то нет, что-то сам могу починить при необходимости по мелочи, что-то доверяю профессионалам
Старый 05.06.2019, 17:50   #10
Единорог
Единорог

Цитата:
Сообщение от lemensX
В семье единственный ребёнок, старших нет.
С техникой отношения абсолютно нейтральные, среднеобывательские, так сказать. В чём-то разбираюсь, в чём-то нет, что-то сам могу починить при необходимости по мелочи, что-то доверяю профессионалам
Старый 05.06.2019, 19:49   #11
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от lemensX
по жизни сплошное невезение: в работе, карьере, личной жизни...
В чем выражается невезение? Можете привести какой-нибудь развернутый пример?
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2019, 21:53   #12
lemensX
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Алексей
В чем выражается невезение? Можете привести какой-нибудь развернутый пример?
Например, при попытках устроиться на нормальную работу всё срывается. То что-то подходящее ищется месяцами, прям как-будто долгое время проходит мимо меня(при том я даже не особо переборчивый); то вроде бы найденная вакансия либо перед конкурсом отменяется, либо не прохожу по конкурсу, так как берут кого-то своих по блату; то в центре занятости обо мне просто забывают; то вроде бы устроился нормально, но внезапно через месяц реорганизация, отдел ликвидируют и ты снова перед поисками; то устроился вообще даже круто, в региональное представительство министерства иностранных дел - но это был февраль 2014 года, и через 4 дня после моего трудоустройства пресловутые "зелёные человечки" захватывают в Крыму госорганы и, соответственно, работу опять теряю. Аж доходит всё это до смешного. При том что проблема стоит именно в поиске, в процессе же самой работы, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится, никогда ни с кем и ни в чём никаких проблем не возникало, не зависимо от места и сферы деятельности.
С личной жизнью - подобная фигня. И даже не смотря на больше количество девушек в моём окружении (которое постоянно частично обновляется), с которыми общаемся прекрасно, во всех случаях сплошная хроническая френдзона.
Старый 05.06.2019, 22:19   #13
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Цитата:
проблема стоит именно в поиске
А в школьные, студенческие годы, что-то подобное замечали?
Старый 06.06.2019, 08:03   #14
lemensX
Собеседник

В каком смысле? В школьные годы работу искать ненужно было, только со студенчества)
А в отношениях - да, со школьных времён непруха
Старый 06.06.2019, 08:32   #15
Единорог
Единорог

Натал топикстартера.
screen.png
Старый 06.06.2019, 09:57   #16
darkexplorer
Собеседник

darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000darkexplorer репутация выше +2000

Учитывая непонятки со временем (со слов одно, бирка - другое), думаю, вообще нет смысла заморачиваться.
darkexplorer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 10:04   #17
Единорог
Единорог

Цитата:
Учитывая непонятки со временем (со слов одно, бирка - другое), думаю, вообще нет смысла заморачиваться.
Плохо пост прочитал, там оказывается два часа разница со слов мамы и биркой.
Старый 06.06.2019, 12:59   #18
Алексей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от lemensX
В общем, то ли там Марс с Юпитером как-то не так сошлись, то магия пресловутой даты, но по жизни сплошное невезение: в работе, карьере, личной жизни... И неудачник - это полностью про меня.
Как-то одна моя знакомая, начинающая изучать астрологию, сказала, что у меня типа "гороскоп какой-то не правильный", из-за этого везде сплошные обломы. Хотелось бы ещё услышать чьи-то разбирающихся в этом людей. Стоит ли вообще ждать каких-то улучшений в этой жизни, или действительно всё так уж безнадёжно плохо.
Если что, полная дата рождения 13.04.84, 8 утра, г. Ялта
Заранее благодарен за любые мнения по сути вопроса
По сути вопроса.

1) "то ли там Марс с Юпитером как-то не так сошлись";
2) "то ли магия пресловутой даты";
3) "у меня типа "гороскоп какой-то не правильный"

"Стоит ли вообще ждать каких-то улучшений в этой жизни, или действительно всё так уж безнадёжно плохо?"

Сугубо мое личное мнение. Вами были озвучены три возможных источника вашего невезения. И все они расположены по другую сторону от вас самого. Таким образом получается, что вы являетесь невольной "жертвой" воздействия на вас каких-то сторонних сил (планет, числа месяца, дня недели, неправильного гороскопа и иже с ними). Сюда же можно добавить и возможное улучшение вашей жизни как результата влияния на вас тех же сторонних сил.

При таком раскладе, когда от вас (по-вашему личному убеждению) ничего не зависит, только и остается, что обращаться за помощью к тем людям, которые что-то знают об этих сторонних силах и могут (по их словам) сказать о том, так ли это на самом деле, стоит ли ждать улучшений или все останется как есть.

До тех пор, пока вы будете свято верить в то, что от вас ничего не зависит, вы всегда будете чувствовать себя заложником этих сторонних сил. Но, это ваше право и ваш выбор.
Старый 09.06.2019, 22:13   #19
A.SIMBEL
Собеседник

A.SIMBEL отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей
По сути вопроса.

1) "то ли там Марс с Юпитером как-то не так сошлись";
2) "то ли магия пресловутой даты";
3) "у меня типа "гороскоп какой-то не правильный"

"Стоит ли вообще ждать каких-то улучшений в этой жизни, или действительно всё так уж безнадёжно плохо?"

Сугубо мое личное мнение. Вами были озвучены три возможных источника вашего невезения. И все они расположены по другую сторону от вас самого. Таким образом получается, что вы являетесь невольной "жертвой" воздействия на вас каких-то сторонних сил (планет, числа месяца, дня недели, неправильного гороскопа и иже с ними). Сюда же можно добавить и возможное улучшение вашей жизни как результата влияния на вас тех же сторонних сил.

При таком раскладе, когда от вас (по-вашему личному убеждению) ничего не зависит, только и остается, что обращаться за помощью к тем людям, которые что-то знают об этих сторонних силах и могут (по их словам) сказать о том, так ли это на самом деле, стоит ли ждать улучшений или все останется как есть.

До тех пор, пока вы будете свято верить в то, что от вас ничего не зависит, вы всегда будете чувствовать себя заложником этих сторонних сил. Но, это ваше право и ваш выбор.

Разве это его выбор? Разве время родиться выбирают?
Старый 10.06.2019, 00:44   #20
Алексей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от A.SIMBEL
Разве это его выбор?

А чей же, по-вашему мнению?

Цитата:
Сообщение от A.SIMBEL
Разве время родиться выбирают?
Вопрос открытый и ответ на него зависит от того, во что верить.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра