В общем, то ли там Марс с Юпитером как-то не так сошлись, то магия пресловутой даты, но по жизни сплошное невезение: в работе, карьере, личной жизни... И неудачник - это полностью про меня.
Как-то одна моя знакомая, начинающая изучать астрологию, сказала, что у меня типа "гороскоп какой-то не правильный", из-за этого везде сплошные обломы. Хотелось бы ещё услышать чьи-то разбирающихся в этом людей. Стоит ли вообще ждать каких-то улучшений в этой жизни, или действительно всё так уж безнадёжно плохо.
Если что, полная дата рождения 13.04.84, 8 утра, г. Ялта
Заранее благодарен за любые мнения по сути вопроса
Нет, бирка на 10, но её повесили не сразу. Мать рассказывала, что сразу после моего первого крика врачей позвали на пересменку, которая у них в 8. Так что плюс-минус несколько минут
Ну вот, 12ый дом всему виной. Там мощные диспозиторы марс и солнце у венеры права забирают, но это не может помочь.
Солнце плохо расположено по дому - управляет детьми, марс своими делами озабочен - это отношения.
С техникой дружите?
Вы не единственный ребенок в семье? Брата старшего нет?
Последний раз редактировалось Единорог, 05.06.2019 в 14:00.
В семье единственный ребёнок, старших нет.
С техникой отношения абсолютно нейтральные, среднеобывательские, так сказать. В чём-то разбираюсь, в чём-то нет, что-то сам могу починить при необходимости по мелочи, что-то доверяю профессионалам
Например, при попытках устроиться на нормальную работу всё срывается. То что-то подходящее ищется месяцами, прям как-будто долгое время проходит мимо меня(при том я даже не особо переборчивый); то вроде бы найденная вакансия либо перед конкурсом отменяется, либо не прохожу по конкурсу, так как берут кого-то своих по блату; то в центре занятости обо мне просто забывают; то вроде бы устроился нормально, но внезапно через месяц реорганизация, отдел ликвидируют и ты снова перед поисками; то устроился вообще даже круто, в региональное представительство министерства иностранных дел - но это был февраль 2014 года, и через 4 дня после моего трудоустройства пресловутые "зелёные человечки" захватывают в Крыму госорганы и, соответственно, работу опять теряю. Аж доходит всё это до смешного. При том что проблема стоит именно в поиске, в процессе же самой работы, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится, никогда ни с кем и ни в чём никаких проблем не возникало, не зависимо от места и сферы деятельности.
С личной жизнью - подобная фигня. И даже не смотря на больше количество девушек в моём окружении (которое постоянно частично обновляется), с которыми общаемся прекрасно, во всех случаях сплошная хроническая френдзона.
1) "то ли там Марс с Юпитером как-то не так сошлись";
2) "то ли магия пресловутой даты";
3) "у меня типа "гороскоп какой-то не правильный"
"Стоит ли вообще ждать каких-то улучшений в этой жизни, или действительно всё так уж безнадёжно плохо?"
Сугубо мое личное мнение. Вами были озвучены три возможных источника вашего невезения. И все они расположены по другую сторону от вас самого. Таким образом получается, что вы являетесь невольной "жертвой" воздействия на вас каких-то сторонних сил (планет, числа месяца, дня недели, неправильного гороскопа и иже с ними). Сюда же можно добавить и возможное улучшение вашей жизни как результата влияния на вас тех же сторонних сил.
При таком раскладе, когда от вас (по-вашему личному убеждению) ничего не зависит, только и остается, что обращаться за помощью к тем людям, которые что-то знают об этих сторонних силах и могут (по их словам) сказать о том, так ли это на самом деле, стоит ли ждать улучшений или все останется как есть.
До тех пор, пока вы будете свято верить в то, что от вас ничего не зависит, вы всегда будете чувствовать себя заложником этих сторонних сил. Но, это ваше право и ваш выбор.