Что для нее сейчас опасней - попасть к нему или не попасть?
Вопрос задан 30 03 2019 в 08.13 СПб
В том, что она нуждается в помощи, сомнений нет, вопрос о конкретном враче и клинике
Судя по тому, что Меркурий управитель серии важных домов: 1-го (кверент), 2-го (лекарство) и 6-го (домашнее животное), также то, что замедленный Меркурий в Рыбах (Изгнание и Падение) в точном соединении с Нептуном (управитель 12-го дома), получается что как для Вас, так и для животного существует опасность избыточного приема лекарств (выводится из организма не так быстро, как поступает или недостаточно хорошо переносится).
Врач обозначен Юпитером (управитель 7-го) в Стрельце в своей обители - престижная клиника или достаточно известный/дорогой врач. Но его эффективность будет неполной, во-первых, точное сходящееся соединение со звездой природы Меркурия-Марса - Лезатх (орб всего лишь 00° 08'), во-вторых, Меркурий хотя и принимает Юпитер (в обители и фасе этой планеты), но посредством квадратуры. Из разряда, могло бы быть и лучше, эффективнее. Скорее всего понадобится несколько визитов или длинная очередь.
В любом случае, все же лучше действовать, чем бездействовать.
Даже с больной лапой кошка проворней меня оказалась: я слишком сильно хромаю, причем не могу сделать упор ни на одну ногу((
не поймала
могла поймать вчера вечером, но некуда было, только сегодня днем договорилась с другой клиникой поближе
Почему возник вопрос: кошка на последнем сроке беременности не наступала на распухшую лапу, а единственная клиника предоставляющая бездомышам стационар на неделю, к слову на другом конце города, взяла бы ее только при условии кастрации, лечение лапы шло бы параллельно конечно, но на таком сроке я боюсь угробить кошку
два дня с кормом даю ей антибиотик, если там не перелом, а рана\ушиб - это в плюс, если перелом, бесполезно конечно
И да, поймать отнести просто посмотреть на прием смысла особого нет - лечить на улице нереально, а поймать ее можно только один раз, второй уже не получится, то есть действовать нужно продуманно и наверняка
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»