Здравствуйте!!! Возможно уже замучила Вас, но уже сил нет находится в этом кошмаре, работаю в коллекторском агентстве, пока на испытательном сроке, но не могу уже здесь находится, причин много. Получится ли в ближайшее время сменить работу, хочу кардинально все поменять, уйти вообще от взыскания. Хабаровск, 28.02.19,8:07
Не, ошибочное представление, контингент еще тот, башлевые клиенты у начальников в портфелях, а у таких как я, одни маргиналы и люмпены, мошенники одним словом, ну и пенсионеры-этих жалко
Помню вашу карту, хорошо там коллектор, конечно, просматривается. Хотя бы даже и временно.[/quote]
то есть, не получится? я правильно понимаю? А временно это долго?
Вы хоть что-то начали делать для смены места и вида работы?
Если да, то получится, это во-первых, а во-вторых пообщаться, попасть на собеседование, что-то разузнать получится точно.
Рекрутер в вас заинтересован.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
постоянно просматриваю вакансии,отправляю резюме,когда приглашают на собеседование,одеваю хорошее настроение и уверенность,иду,пока не перезванивают,на курсы хочу пойти,но пока с финансами туго,раздть долги надо
Ушла из коллекторского. Сейчас работаю в лесной компании - декларантом, работа мне знакома, только много нюансов и много того, чего я пока не знаю. Коллектив нравится, з/п более менее - устраивает. Вот только не вижу я себя на этом месте до пенсии,пока работаю, пока не дергаюсь.