Найдет новую работу или продолжится сотрудничество?
Здравствуйте, дорогие астрологи!
Помогите пожалуйста понять как долго продлится сотрудничество этого специалиста с компанией на которой я сейчас работаю, если он уедет значит проект закроют!
Ему предлагают новые проекты постоянно и рано или поздно это случится!
Не совсем понятно, у него нет обязательств перед вашей компанией в деле реализации проекта?
Или проект и деятельность этого человека не сильно нужна вашей компании?
он их заканчивает хотя бы?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Это друг, работаем над одним проектом, у него отчетность очень большая, только за продвижение преэкта отвечают другие, и пока что проект не оправдывает свой затраты, и начальство может посчитать что лучше его закрыть, потому что пока что все в ноль, хорошо что не в минус!
А ему предлгают другие проекты, то есть он ничего не теряет уехать, он просто честный и обещал что будет делать все возможное и зависящее от него чтобы проект всетаки был и развивался.
Последний раз редактировалось DianaV, 05.02.2019 в 20:31.
Да не видно, что бы друг вас покинул, все пока так и остаётся. Но может так случиться, 3 недели, либо 3 месяца, что проект трансформируют, видоизменят, почикают раньше, чем друг уедет. Т.е. не он влияет на ситуацию с проектом, хоть и остаётся.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
---- он что-то темнит или не договаривает, или вскоре у него с каким-то начальником или ярким человеком что-то происходить будет в связи с вопросом
---- ему, думаю, не нравится работа и он высокого о себе мнения, наверное, заслужено
--- чего-то плохого в работе не вижу