Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как поступить, была вместе с мужчиной 4 года, жили вместе, разъехались по моей инициативе, не все устраивало, много размолвок, а также тот факт, что отношения за 4 года не привели к свадьбе омрачало совместное существование. Теперь он пытается вернуть, начать сначала. Приведёт ли возобновление к гармоничным отношениям и в конечном счёте к свадьбе? вопрос задан: Москва,29.11.2018 23-25. Моя дата рождения 04.06.1989, его - 23.09.1990. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Margarita237, 29.11.2018 в 21:43.
Ввязываться или нет это ваше полностью решение. Там трин луна сатурн, вроде взаимная радость, только сатурн плохо луну принимает. Не все гладко. Да и ваш сигнификатор в скорпа идет, можете интерес к мужчине потерять. Совместное проживание может проблемы принести, квадрат марс солнце.
Последний раз редактировалось Единорог, 30.11.2018 в 11:57.
Спасибо большое, действительно, на мой взгляд, очень точно описываете, я сама интуитивно также чувствую и про совместное проживание, что не стоит, боюсь, что вернёмся быстро к тому, от чего я ушла. И снова почувствую несчастной себя в этих отношениях. На расстоянии пока мне очень комфортно. Попробую пока так, а там посмотрим, может действительно охладею сама и вопрос снимется сам собой.
Сначала луна к солнцу квадрат сделает, так что отменит она ту радостность, кстати, весьма сомнительную по такой планете. Разве секс без перспектив еще случится. Ну да, а меркурий(топикстартер) совсем слаб для начинаний сейчас, и взгляды на этот предмет у него переменятся вскоре.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Я смотрел в Астроманте, сперва к сатурну аспект затем к солнцу. Прога показала дело угловых минут.
Там интересное сочетание получается - партиль луны с сатурном и солнцем. Интересно, насколько взрывоопасно.