Доброго времени суток!
Таки вернувшись спустя время, полазала по темам: оказалось так приятно видеть знакомые ники, надеюсь, что все у вас хорошо :)
Однако, сейчас понадобилась помощь - у меня назрела крайне неприятная ситуация, на самом деле, даже неприятная больше для осознания. Мне не очень нравится, что мой друг влюбился. Раньше мы общались очень хорошо, душевно, но как появилась его любовь - мы стали ссориться. Он много нервов и сил отдаёт этим чувствам и при этом стал колючий, да и вообще закрылся, а в своей усталости и нервах винит меня - это обидно. Словно наша дружба ничего не значит. У меня очень мало хороших, надежных друзей, поэтому тоже переживаю. Сейчас решила немножко отдалиться чтобы дать ему успокоиться и мы смогли снова нормально общаться. А успокоится ли он? Когда его всплеск влюбленности пройдёт?
Когда его бурные чувства к ней пройдут/устаканятся? Ярославль, Ярославская область, Россия 12.10.2018
09:39
Нервничает задающая вопрос. Но не обязательно нервничает, просто можно было б получше слово подобрать. Беспокойство, тревожность.
Да впрочем из первого поста и квесит на нервах.
Последний раз редактировалось Единорог, 13.10.2018 в 20:26.
Как то поискал в карте ту, которую любит Мч, толком не нашел.
Просто посмотрел на состояние сигнификаторов. Луне получше станет, хотя бы чем было. Предположил ход дела по луне - улучшение.
Хотя венера четко зависла в 12ом и ретро. Плохо для квесита, Мч. Венера Дс.
Ну не будет луне лучше. Перегрин это же полный ноль, зависимость от обстоятельств. Все же лучше, когда хоть какая то эссенция есть - без разницы какая.
А что насчет радикальности скажешь ? ( у меня свои мысли)
Луна в скорпе только общий управ триплицета. Не смотрю я такой фактор.
А так падение у луны.
И она уходит из этого места.
Улучшение, или плохое нивелируется.