Доброго времени суток, Уважаемые астрологи!!!
В сфере последних последних событий, начинаю сомневаться, а есть ли у меня настоящие друзья вообще, может это только знакомые, и не стоит тратить на них душевные силы и время? Хабаровск, 14:33. Благодарю за ответ
Если по седьмому друзей смотреть, то не шатко не валко, луна перегрин.
Но к согласию с друзьями можете прийти, трин сигнификаторов.
Хотя неприятные чувства могут и остаться.
Нет, произошло одно событие, если в кратце, то приехала подруга из другого города, и даже не позвонила, в ответ на вопрос, ну не обижайся, и все, а мне жутко обидно, я ее везде заблокировала, и тут Остапа понесло))) начала думать обо всех друзьях, вывод не утешителен, я для них просто знакомая.....
Согласна. Делать выводы исходя из такой ерундовой ситуации ( описанной выше) -- ..Причем, сама кверент заблокировала подругу, а не подруга ее. Т.е. сама придумала - сама обиделась.
Об этом подумал.
Кверент очень недоволен луной.
Тут мне непонятно, луна накосячила и сразу такие обобщенные выводы.
Сатурн в козероге в доме своей радости.
Так надо оценивать не только то, что Сатурн в своем знаке, но и то, что это вредитель и то, что качества сильного Сатурна опишут "дружбу", да и 12-й дом это явно так себе тут. Это не Юпитер в Стрельце в 11-м и не Венера в Тельце в 5-м, предположим.
Если бы хорар относился к типу " к добру или худу", то я бы учитывала, что сатурн малефик. А тут просто оцениваем насколько планета приближена к своей "идеальной" природе ( эссенции), что будет плюсом.
Если по АСЦ и Сатурну смотреть, то я бы не сказал, что это дружба как таковая. Возможно некий практицизм, выгода и т.п. = качества Сатурна, так сказать. Не так уж и плохо в принципе, но вряд ли ТС об этом.
Если по 1-7 смотреть (я больше к этому склоняюсь - вообще не очень понимаю, зачем тут дружбу смотреть как вопрос по АСЦ), то скажем тоже не супер, Сатурн не "любит" Луну, но планету в трине, общий триплицитет, то есть тоже не супер, но какое-то родство есть. Конечно, объединяющая их Венера тоже сейчас что-то с чем-то
Может быть на самом деле Вам повезло с друзьями и Вы от них получаете больше чем вам кажется?
Упр Фортуны Марс около Юж Узла - это мешает осознать.
Ось узлов в 1-7 домах тема партнерства болезненная.