Доброго времени суток Уважаемые астрологи!!!
04.08.2016 попала в жуткую аварию, виновна не я. Подавала в суд на моральный вред, выиграла, деньги получила. Со здоровьем все печально, уже гоноартроз 3 степени, скоро замена сустава грозит, но дело не в этом, подала в суд еще раз, на возмещение судебных расходов, а так же дополнительно грозящих расходов на лечение, а там суммы не маленькие. Вопрос вот в чем, выиграю ли я суд, и на какую сумму, примерно, могу я рассчитывать, немножко меркантильно, неловко спрашивать о таком, но все же . Благодарю за ответ
Ваши оппоненты неправы, но немного сильнее в данном случае.
Может быть договоритесь с ними полюбовно, но счастья не принесет, скорей откроется некая другая возможность.
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Так вот думаю, судебные издержки могут возратить, а вот компенсация лечения у меня сомнение вызывает.
....
Думаю карта показательна, касаемо здоровья кверента.
Марс рядом с южным узлом.
Но дело идет на поправку в плане здоровья. Марс расходится с Юж Узлом.
Наверное о финансах лучше не думать сейчас. 2 куспид на границе.
Последний раз редактировалось UBER, 29.09.2018 в 12:55.
Да марс уходит от узла, но это может означать, что вопрос полностью не уладится.
Про границу куспида ничего не могу сказать.
А вот сигнификаторы квадратиться будут, марс и венера. Квадрат недовольство в теме вопроса.