Мужчину назвала по имени. Задала вопрос 27.09.2018, г.Мюнхен, 17:57. Мужчина - знакомый, который мне интересен. Мужчина сказал, что уже больше года страдает депрессией. В связи с этим не ищет женщину(мы нашли друг друга на сайте знакомств! Где логика?). То, что я ему понравилась, было очевидно. Но он вдруг свел на нет общение. Постели не было. Вот и вопрос: Страдает ли он депрессией? Я объяснение приняла, но закралось сомнение. Так ли это на самом деле? Спасибо за ответ!!
Спасибо. Вы Меркурий в аспекте с Солнцем учитываете? Я когда-то смотрела натал одного человека, страдающего депрессиями. Там Солнце было в соединении с Меркурием.
Нептун здесь не смотрят, на этом форуме.
....
Там интересная картина по карте вырисовывается.
Юп и мерк друг друга не видят.
И луна прет на оппозицию к венере.
Отсюда у меня вопрос, а перспектива то какая у вас с этим мужчиной?
Мне ее не видно.
....
С вас 4.5 евра за пояснения.
Последний раз редактировалось Единорог, 27.09.2018 в 19:46.
Это астрологические вычисления.
Зачем из пояснять?
Думаю у вас нечего не получится.
Такое суждение по карте.
Ну смотря сколько она длится, если больше шести недель, то помощь нужна специалиста. Психиатра. Попить лекарства. Чтоб депрессию полечить. Ну это лечится ни как ОРЗ, а в раз десять дольше. А может и в пятнадцать раз.
согласна с Единорогом, и про бесперспективность этой связи для Вас, и про депрессию.
у него не так давно, видимо, некоторый пик случился, накрыло сильно
Спасибо, что посмотрели карту. Не знаю, смогу ли дать ответ на вопрос, т.к. общения с этим мужчиной нет. Но я посмотрела его профиль в одной сoц.сети. Год назад он писал, загружал фотографии, шутил, комментировал. А начиная с августа 2017 перестал. Может быть действительно депрессия такая сильная, что человек вылетает из общественной жизни.
Просто в хораре может показать плохое состояние.
Если вопрос про депрессию, то значит смотрим есть или нет такое состояние.
...
Вообще я бы Ас мужчинке отдал.
Там в восьмом юп сел жестко.
Я бы 7-й мужчине. Поскольку юпу интересно время, затраченное на нее мерком ( точнее, отсутствие). А мерк - да - сжегся и на границе выхода " в лучи". ПРичем. он в своем первом -- мерку сейчас только до себя интерес.