Здравствуйте.
Я возвращаюсь к нормальной жизни и продолжаю учиться.
Рассматриваю карту
Вопрос: Приедет ли И.? И если приедет, то будет ли продолжение отношений.
Предыстория: договорились о встрече. Человек должен приехать из СПб. Но у меня большие сомнения.
По карте: я (Сатурн) сама в себе, ему (Юпитеру) до меня дела нет.
Суждение: нет, не приедет, потому 2 часть вопроса неактуальна.
Буду благодарна за помощь и советы. Может я опять что-то упустила. Приедет И.JPG
Просто литературный оборот немного алапистый.
Думаю приедет.
....
Вот и проверим радикальность.
Сильная луна на сильный сатурн.
Минус есть - общий диспозитор в скорпе, венера.
Последний раз редактировалось Единорог, 27.09.2018 в 16:45.
Может основана не прочная. Хотя обычно это в хорарах как то не смотрят.
Вы сатурн, он луна.
Луна была в знаке марса перед этим - 9ый марс, думаю его может быть эта идея.
Луна трином идет на сатурн.
Обе планеты сильны.
Поэтому такой вывод.
Чья идея, трудно сказать. Он ещё во время первого разговора уговаривал чуть ли не самолётом к нему лететь. Потом общение оборвалось, а потом снова началось (вечно ошибался и писал мне). Эти ошибки мне надоели и я стала развивать общение. Хотела сама к нему приехать, он был сначала согласен, а потому вдруг заявил, что сам приедет.
Крутой предмет.
Если честно, я думаю прогнозирую здесь на форуме лучше, чем экономисты предсказывают курс нефти и валюты.
Хрен его знает, какой должен быть математический аппарат для экономических прогнозов.
Все как то не точно у них получается.
Это вам не в укор, а просто наблюдение мое.
Я в вас не сомневаюсь (в отличии от самой себя и своей интуиции )
Ваши прогнозы, для меня по крайней мере, сбываются на 99%. К тому же, вы чаще всех на мои вопросы отвечаете, особенно в свете тех зимне-весенних событий. Надеюсь, что мои ответы помогли - я отвечала максимально подробно.
Как только будет ответ по этому хорару, сразу отвечу - всё ясно будет в субботу.
Вообще, он должен приехать в пятницу после обеда, ближе к вечеру (вдруг это имеет значение).
Я сама вполне допускаю, что он вообще может не приехать и всё просто обыкновенный развод